和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

台历派发预告

万众期待,和平社区纪念台历终于在各位期待中做好了.但台历有限(清凉站长个人赞助的)共100本,但只能派发50本,为了公平派发,和平社区决定在2007年10月26日至2007年12月6日在社区发帖派发,届时将举行"抢楼对对碰""抢答题""抢沙发"活动!总发帖量排第一名的和总在线第一名的也将获得台历一本.以12月10日20点为准.    
一"抢楼对对碰"活动规则:  
1、26日管理员将在和平社区里发布一张总置顶红色醒目帖子,以这张帖子作为基准.
2、此帖子,每人不限制回复次数,凡占了此帖子以下位置的用户将获得社区送出的台历一本,分别有:2楼,8楼,25楼,50楼,60楼,80楼,100楼,120楼,138楼,150楼共10个楼 层.
二"抢沙发"活动规则
1、管理员会在活动时间内在和平社区<大杂烩>版块,随机发表一些内容,在这些主帖下第一个回复的网友就算抢到了一个“沙发”。管理员发的主帖上会有【抢沙发】的红色标识。
2 管理员会在规定的活动时间内不定时发帖,所以大家要自己多留心哦!直至把50本台历全部送出.
三"抢答题"活动规则
1、由管理员在社区<大杂烩>版块提出有关和平县的问题,由大家抢答,第一个抢到回答正确者(编辑后无效)

(1)此活动结束时间:   2007年12月6日 
(2)此活动获奖名单将在于2007年12月12日公布,届时请留意我们论坛的最新公告!
(3)所有获奖的用户在2008年1月8日前请把自已论坛ID,姓名,联系地址,联系电话以论坛短信的方式发给清凉确认获奖资格(注:快递费用要自已付),如果在当天18:00前不确认的用户作放弃领奖处理。
(4)和平社区对此次活动的最终解释权!
沙发。。我抢到啦:)
哈,支持一下。
建议帖相片看看。
不如搞个聚会.每人一本?
晕S啦,看的我头痛了.....

来咯
可以多灌吗?真想得到这台历
这样8楼可以吗?呵呵
其实我建议每位斑猪应该都有一本才。
好啊,都出台历了,牛啊
公平竟争!