和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

转)男女分手前的清单

一天晚上,两个决定分手的恋人正在谈判。 
女人买的 ...... 
女人哭的双眼红肿,冷冷的看了男人一眼,把刚才写好的清单递给他: 
台灯————我买的; 
书架————我买的; 
像框————我买的; 
时钟————我买的; 
椅子————我买的; 
以上物品我带走。 

男人买的...... 
男人仔细看了清单一次,泪水不禁在眼眶里打转,然后从桌上拿起一支笔, 
伏在桌子上一行一行颤抖着写,然后也给女人一张清单: 
棉被————免费的; 
衣柜————免费的; 
热水瓶————免费的; 
电话————免费的; 
送你的衣服————免费的; 
送你的花朵————免费的; 
写给你的200封信————免费的; 
无数次接送,拥抱,热吻,————免费的; 
陪你,照顾你,等你,————免费的; 
以上全部都是免费的,欢迎搬走。还有为你焦虑,为你欢喜,都是免费的。 
以上全部加起来,对你的真爱仍是免费的。 

我们的...... 
女人看后,刚收起来泪水又逐渐流下来。她垂下头,吸一吸鼻子,又抬起头 
看看男人说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我也要搬走。” 
男人二话不说扑向女人,拥着她欣喜的狂吻地说:“把我搬走吧,让我一生 
一世都属于你。” 
毕竟,爱是不能计算的。也许,我们都应该停止抱怨,给对方一个紧紧的拥 
报,这才是爱。 
毕竟,爱是不能计算的。也许,我们都应该停止抱怨,给对方一个紧紧的拥 
报,这才是爱。
这样的结局我喜欢:)
爱到底是什么????
不懂。。。。。。。。。。
这些是不能用价钱来衡量的