和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交男友] 三月桃花已至,他能否别姗姗来迟(女老师征婚)

桃花已开,佳人何在?
时间过得真快,本人年龄确实不小了,而身边又没有适合结婚的对象,特在此征婚,欢迎有缘人与我联系。下面是个人一些基本情况。

个人情况:1985年生,高162cm,和平县中学的一名老师。为人热情、善良体贴,积极上进,有责任心,不敢说出得厅堂(但最起码对得起观众,五官端正)但绝对入得厨房。

我希望的他:积极上进、有责任心、孝顺,成熟稳重。高1.68米以上,年龄最好1985年之前(当然,如果对方不介意姐弟恋,小我3到4岁还是可以接受的。)工作范围:在河源市区或者和平县上班,(最好在单位上班,我自己工作也比较稳定,所以,我还是希望能过一种比较稳定的生活。谢谢理解)。至于硬性条件,希望对方有房吧,无房不成家,希望谅解。仅此而已。

也许很多人看到这帖子有很大的疑问,年龄这么大了,还没结婚,应该是有什么问题吧。我想说,我很平凡、普通,性格脾气、为人处世都还不错吧,所以没有大家想象如此特别。剩到现在,应该就是我对对方的感觉问题吧,找不到有感觉、喜欢的、对的人,宁缺毋滥吧。

所以,我是带着一颗诚挚的心,寻找一份属于我的爱情。不轻易开始一段恋情,如果开始了,就是奔着婚姻的殿堂而去。
如果你也有诚意,就请联系我吧。联系方式,QQ:3058459119
(其实自己真成剩女了,今天是鼓起了很大的勇气在这里发帖,希望朋友们勿喷,做一个有素质有修养的帖友,尊重别人,也是尊重自己。谢谢!)

祝愿早日找到如意郎君!

kinglow 发表于 2017-3-12 22:10
祝愿早日找到如意郎君!

真心感谢!

祝早日找到美满姻缘!

痛了知足 发表于 2017-3-13 11:26
祝早日找到美满姻缘!

谢谢!

婚姻真讲一个缘份!

加油,希望你能找到缘分的另一半

嗯!不知道是自己不够好,还是真的缘分没到!谢谢关注!

MucI流年 发表于 2017-3-13 17:26
加油,希望你能找到缘分的另一半

好!谢谢!希望啊!感谢您的关注

祝早日找到如意郎君