和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我考驾历程(铭以此贴激励我考驾成功)

昨晚搬迁写字楼,在整理抽屉时,看到这个年初自已定下的目标计划目录.晕啊~好多项都没能实现呢,看来偶真的是懒人一个!
一年将近尾声,而新的一年又伊始了,怎么办呢?看来在这么短的时间是不能一一实现的了,但无论如何也得尽尽力看能不能实现多少就多少吧,就考驾照吧,是计划之一,朋友约了我N次了,我总是以工作忙碌为由推了,现在她都差不多拿到牌了,而且这个比较容易实现吧,我想.
好!今晚就去报名,为让朋友们见证我的努力,我会将我考驾照的历程记录下来与大家分享,铭以此贴激励我不做懒人一个!哈哈~
请朋友们多多支持!

评分

曾经的我 + 10 我很赞同,以親身經曆為賣點

支持...來惠州考吧,我也想報名.....
原帖由 曾经的我 于 2007-11-20 11:48 发表
支持...來惠州考吧,我也想報名.....

我也想啊,但如果在惠州的话,就是周六日的了,我想利用晚上的时间学。
为自己的目标而努力,我支持你!
口头上支持你,,我也想去,没伴呀!要不回和平一起考.
原帖由 星★心草 于 2007-11-20 14:45 发表
为自己的目标而努力,我支持你!

谢谢星草。我会努力的!
我也来支持姐姐,加油哦!
2007年11月20日 天气: 阳光明媚

今天是在新办公室上班,新办公室宽敞明亮.一切都是新的,好心情也由此产生:) 故工作起来也格外的舒心.
看日历才知道原来今天也是去年由深圳搬迁东莞之日.一年之隔,我们在同时间又搬迁了.不得不惊叹世事的巧妙之处.

下班后,我吃过饭就去报名了,学费是3800元,加上体检费暂住证费(因不是东莞本地人故要办暂住证)合共是3865元。此费仅包括学习并考证,其余一概不包。
学费是交了,那就要先熟懂理论课吧,听说现在理论也挺严的,没得出猫吧.我想
努力,加油....等你學會了也教教我吧....
原帖由 晓晓 于 2007-11-20 19:41 发表
我也来支持姐姐,加油哦!

谢谢晓晓