和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

[百姓心声] 四年后,2016首访——新和平县人民医院

厕所、过道都有提示文明卫生的警示语,总体整洁干净。

但是,问题来了啊,医院领导不着急也不要不高兴。
问题一
1楼内科、3楼妇产科,门诊室内都有大量候诊病人进去围观,不是电脑叫号,一人看病,群体围观,这个习惯相当不好。大城市医院多数做的好,也有个别不好。和平新医院要开好头,这个细节也是文明就医,希望院方强力禁止候诊患者进去,只许在外面等候,叫号设备稍微改造一下。
以下是内科、妇产科的围观现象。你阿妈,我要是便秘、月经不调,怎么跟医生说?还有不孕不育大三阳小三阳前列腺炎?

其实围观人数不知这么多,有的躲在里面旮旯里,我没拍到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
门诊楼外科全部紧闭大门,是不是和平人民刀枪不入、有黄飞鸿过人的功夫,周末假日不受伤?还是这类病人转到急诊科去了?

宣传外科技术力量的告示牌

本帖子中包含更多资源

x
如果是特困病人、五保户、军残、孤寡老人,还享有平价门诊,但是看了也是挺累的,生病还要对号生病才有优惠?

本帖子中包含更多资源

x

好了,现在是晚饭时间,和平人民广播电台,下次同一时间继续直播。
谢谢分享
继续,听说和平的黄毒嫖不也多么

问题二,三楼的体检科附近的男厕所,没有门板,是坏了?卸掉了?男人也是人?且女患者、家属必须经过这个门口才可以进到女厕所,你说朗朗乾坤没有门板,跟大马路上随地小便一样,你叫我情何以堪,怎么掏家伙?我不明白医院管理人员怎么就看不见?我看和平医院急需聘请我担任医院文明监督员。
      我在所在城市,频频批评相关行业,诸多行业闻风而动聘请我担当监督员。先后担任:公安局警务廉政监督员、公共汽车文明监督员、市委民情观察员,市政府教育督导员。

本帖子中包含更多资源

x
         医院整体结构是门诊楼、医技楼、住院部三楼连体组合成“王”字形,最后还有独立的传染科大楼,和行政楼饭堂,5座楼成“羔”没有四点水。布局合理,医技楼貌似5层,123层各有功能,4层是医院内务用房,5层只能和住院部联通,是手术室和10月12号刚刚启用的重症监护室(ICU病房)。

本帖子中包含更多资源

x

住院部有11层楼,我走了1——4楼,由于电梯太慢,不想给患者家属增加麻烦。问题三:2、3楼好几间病房的厕所外墙渗水,应该是厕所防漏工程没有做到位,很有必要把工程队揪出来返工,不是拿了钱就溜人,家居装修防漏没做好引发邻居矛盾争执非常棘手,一般家居装修水电隐蔽工程、防水都有10年保修期。工程监理方如果你没吃回扣,就速速把肇事方请回来。做出这样的工程就是坑爹、王八蛋工程。

厕所渗水导致发霉的墙角!

本帖子中包含更多资源

x