和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我从未谋面的老社友们 你们好吗

突然想着好像有大半年没来过社区了 想看看大家都发些什么 进去结果都被一个人刷屏 很多以前眼熟的老社友也都没上过了 一股莫名的伤感 就跟qq一样 终究会被微信取代 来自: iPhone客户端
同感,我每天都会进来看一遍,但每天都是那些刷屏,刷存在感的, 好失望
希望管理员能好好管管
管理员没空管这些的
除非“出事”
路过,提升存在感!!!!!!!!!!!
有时会上来看看,但是这网站现在人气低落,以前许多网友发贴都挺活跃的,还有“阿天哥”会讲讲和平的风土人情,但现在看看天天是那几天苍蝇在刷屏,懒得看了。网管再不处理,这样下去,这网站将变成僵尸网站。
szssqs 发表于 2016-8-4 13:37
有时会上来看看,但是这网站现在人气低落,以前许多网友发贴都挺活跃的,还有“阿天哥”会讲讲和平的风土人 ...

我很奇怪,那个刷屏的从那里找到那么多文章,每天发那么多不累吗?  每篇文章都没人回复不会觉得没意思吗? 要是我肯定会怀疑是不是在玩单机版的社区。
H青春无悔 发表于 2016-8-4 14:37
我很奇怪,那个刷屏的从那里找到那么多文章,每天发那么多不累吗?  每篇文章都没人回复不会觉得没意思吗 ...

可能是机器人发的,应该封他号
再忙,每天都会上来看看
经常来的举手