和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[网友爆料] 无聊整理一下每月的费用支出

这么好存??我在和平工资六千做了十三个月,只存七千,艹
可心 发表于 2016-7-21 11:27
这么好存??我在和平工资六千做了十三个月,只存七千,艹

年轻人在和平多花点不怕,楼价低,甚至自己家里本身有房子,但在深圳不同了,楼价高,要省吃俭用。
你们都很厉害,我九十年代末流大专毕业的在珠三角混了十几年都买不起房!
LZ真省啊,那你有没有考虑到结婚后有孩子的花销啊?这是一个大项哦... ...
我包吃住每个月到手8.5K,每个月大概花销1-2K,剩下的攒着准备求婚、结婚、买房和供房贷,有BB后每个月花销肯定更大
工资税后4756元。租房650(四人合租,在城中村,每人650),早餐3元,午餐15元(午餐在公司楼下,很多餐馆,但是要好一点的,例如弄个汤什么的要35,我选了一家便宜的),晚餐自己买菜,一点肉,一点菜,平均8元菜钱,煤气水电网络200元左右,衣服3年买新的,几乎不花钱,家里父母做生意,不用我出一分钱,这点减轻了我的负担,交通每天来回4元,手机费每月50元左右,公司有公话,尽量不用手机往外打,平均每月支出妥妥的930元

650+200+50+?=930一个月吃一顿饭?网络是可以随便发言,然并卵。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

bean 发表于 2016-7-21 17:25
工资税后4756元。租房650(四人合租,在城中村,每人650),早餐3元,午餐15元(午餐在公司楼下,很多餐馆 ...

bean兄正解,应该是15x30=450才对
bean 发表于 2016-7-21 17:25
工资税后4756元。租房650(四人合租,在城中村,每人650),早餐3元,午餐15元(午餐在公司楼下,很多餐馆 ...

加上晚餐8x30=240,应该月总支出在1597才对
心算
哈哈,,好像印象中此人是土豪,很豪阔,现在逆转屌丝。算了吧直接说B王算了。。。。。。
偶尔看看楼主的帖子,还是深有感触的,毕竟楼主的语文是体育老师教的,数学是化学老师教的,编个帖子还是不容易的,虽不懂有什么用.