和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平的火警

刚才一点半在街中心家乐迪对面真至药店这幢楼突然冒起很大的烟,赶紧叫住户过来另打119火警电话,还好发现的及时,一楼中间的仓库顶部着火很快就灭了,结果现在两点半的火警还没来,估计不会来了.有人打火警电话的都不出警,那怕是火灭了.年前没事消防车还跑家乐迪前做样子还拍相.就这还消防战士?就是一帮吃屎O饭的东西.
一面之词!
有人报警110指令后接警单位是要反馈的,除非报警人说已经处理好。接警不出警,谁这么笨?动动脑子好不好?
什么叫一面之词,手机有通话记录的,打火警电话的应该也不只一个,周围开店的也都看到了,不然怎么说是吃屎O饭的.还有,火警是119不是110.110出警还是快的.
yjnudyj 发表于 2016-6-6 15:10
什么叫一面之词,手机有通话记录的,打火警电话的应该也不只一个,周围开店的也都看到了,不然怎么说是吃屎O饭 ...

哎,不跟你理论,没意思。@和平公安,让他答复你好了。
叫公安他爸过来我都不怕,我就在这边的ABC童品这有本事就过来.外面刚好有个天眼探头也能证明消防没来,虽然火势因为发现早没起来,但我就看不惯打电话还不出警的,当面我都敢骂别说在网上了.消防要真知道火灭了最起码也要打回报警人电话确定情况,可惜没有,你不知道就不知道,别装得好像你很懂一样.最后骂一句消防:吃屎O饭的东西.
回复 支持 1 反对 0

yjnudyj 发表于 2016-6-6 18:48
叫公安他爸过来我都不怕,我就在这边的ABC童品这有本事就过来.外面刚好有个天眼探头也能证明消防没来,虽然火 ...

现在的警察很小气的,前段时间有网上骂交警被行政拘留的先例,小心哈。偷偷告诉你,你打的119是还真算是“他爸”,不信你去了解一下
和平公安呢?@
如果情况真是这样就应该提出质疑,毕竟火灾不是闹着玩的,事关你我他。