和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 和中跑步

本人跑步经常会选择去和中操场,下午去运动的人好多,看到这个场景我也为和平人越来越注重体育锻炼感到高兴。可我想说的是操场是运动场,大家进行体育锻炼健身的地方,总会有好多家长带小孩进去玩,且不说小孩子会满场跑玩得沙池里的沙子哪里都是铅球区域很多小垃圾,家长们可有考虑过小孩的自身安全。那里有高中体育生在训练,跑步爱好者在畅跑,当我们在跑的时候如果没办法避及你家的小孩到时受伤了这个责任谁负!!!!!!学校也在操场门口放置了告示牌,小孩老人不要入内以免发生意外,可还是有好多人熟视无睹咯!
    操场是运动场所,不是娱乐场嬉戏的地方。恳请各位家长有点安全意识,不要让你的小孩因为你的“疏忽”受到不必要的伤害!!!PS:操场每天都会有人踢球,传球射门要是伤到你家小孩个人觉得责任在家长,如果你要向人家索赔什么的都是在推卸自己看护不周的责任让自己不那么愧疚而已。。。
嗯   楼主所言极是,  有同感           ,
暑假期间学生和老师报名学车,咱们鹏程驾校有优惠哟18122510208
和平眼之悦眼镜 发表于 2016-5-31 21:25
暑假期间学生和老师报名学车,咱们鹏程驾校有优惠哟18122510208

这个广告打得准,像踢球一样。
回复 支持 1 反对 0

在强调素质的同时,能否大人注意孩纸的安全!因为哪里不是公园而是运动场!
笑傲红尘 发表于 2016-5-31 11:25
嗯   楼主所言极是,  有同感           ,

因为我朋友在那跑步就差点撞到一个小孩,然后大人还很凶哦,差点吵起来了。。。这素质这安全意识也没谁了吧!!!
一切随疯 发表于 2016-6-1 08:51
在强调素质的同时,能否大人注意孩纸的安全!因为哪里不是公园而是运动场!

可是很多家长就是不注意啊!相信如果真的出了什么事就还是在那锻炼身体的人的错吧,反正你弄的就你“负责”,就跟机动车辆正常行驶撞到违反交通规则的行人那样。。。认栽
我也经常去和中跑步,所以楼主说的问题,深有体会,毕竟是运动场,而不是游乐场,希望家长会重视这些问题
经常在和中踢球
射门时候球经过他们旁边都无动于衷
真的要出事就会后悔
来来,下次一起去和中刷个半马先