和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 利益至上才是社会主义核心价值观。

过山峰要几成熟?五成太韧,九成太熟,六成如何?哈哈
明矾 发表于 2016-5-6 11:29
皇兄认真啦。我们哪有什么官僚作风?官僚作风是资本主义特有的,在我社会主义国家,1949年已经消失了,如果 ...

我可不敢与明矾称兄道弟!我只是个普通的上班族一员,我没有外国金援!也没有改朝换代的能耐和抱负,没资格做你的兄弟!
皇维群 发表于 2016-5-6 11:38
我可不敢与明矾称兄道弟!我只是个普通的上班族一员,我没有外国金援!也没有改朝换代的能耐和抱负,没资 ...

皇兄,如果我告诉您真相,我只是在灯光球场旁边美彩发廊卖水果的,你会不会笑我?呜呜...
5月6日,晴。刚刚一个小姑娘买了一袋香蕉,望着她离去的背影,我想起了朝核危机,美国两党大选,中国南海争端等问题,突然,天下起了雨,把我的午饭饭盒打湿了,突然间,觉得刚刚是思绪太没用,对着灰暗的天空,大吼一声:“你他妈的脑子整天想的是什么鸡巴玩意啊?”
明矾 发表于 2016-5-6 11:41
皇兄,如果我告诉您真相,我只是在灯光球场旁边美彩发廊卖水果的,你会不会笑我?呜呜...

从我上社区以来所看到的所有明矾的帖子来看,明矾绝不可能是在灯光球场美彩发廊边卖水果的人!!若果明矾真是卖水果的,那我对中国的教育就有信心了,因为当中国一个卖水果的都可以那么关心国家政治时,国民的教育水平普遍的应该有大专以上了!
明矾 发表于 2016-5-6 11:47
5月6日,晴。刚刚一个小姑娘买了一袋香蕉,望着她离去的背影,我想起了朝核危机,美国两党大选,中国南海争 ...

如果我是国家安全部门的工作人员,明矾绝对就是我的工作对象!!
群众是有眼光的,在习主席的领导下农民生话提高百倍看一、二楼的人就不是好人
红记078 发表于 2016-5-8 12:56
群众是有眼光的,在习主席的领导下农民生话提高百倍看一、二楼的人就不是好人

回红记兄:还是实事求是好哇。和平的农民在胡主席领导期间,每个农民年收入大概为6万人民币;现在到习主席领导了,按照红记兄的统计,每个农民年收入提高百倍,应该是每年有600万的年收入,我看600万的年收入不客观嘛。
红记兄的意思其实我懂,应该指1949年解放后,在党的领导下,农民收入提高百倍,这个相对来讲比较准确,毕竟在清朝和在民国,农民收入就靠两斗米,现在农民耕田,远远不止两斗米了。
百姓应该感恩戴德,高呼万岁。为什么这样讲?在唐宋元明清,没有一个朝代能让人民吃饱饭,现在到党的领导了,有水泥路了,有电灯了,有衣服穿了,还有很多百姓开上小汽车了,换在民国,还是牛拉车啊。有人讲,美国百姓的生活似乎比我们好啊,大家也不想想,美国发展了多少年?300年了,我们发展才多少年?也就是改革开放1980年开始,要是我们也发展300年,还不远超美国?再者,美国的老百姓劳动属于被剥削性质,最近几十年,狡猾的美国资本家改变了剥削的方式,从以往用锁链绑住劳动者,后面拿着烙红的铁棍猛打,换成别墅和小车以及高薪假期等,剥削方式更加隐蔽。我们中国的劳动者是主人,生产资料是公有的,大家干劲大。