和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 我来打广告

昨天星期一的时候,本来心情很好,因为房子快弄好了,所以很开心地去选家具,
然后在环城路的新宜家家具那里买了一张一米八的床,本来是一件很简单的事,
但是接下来是一个大转折,送过来的时候,我们在吃饭,所以没怎么细看,让工人
装好就算了,结果呢,床的前端部分,给擦了一个口子,然后觉得不放心了,就把
整张床垫抬起来看一下,发现下面的横杆也是有裂缝,然后就打电话给老板,让他
来换一下,顺便提出怎么这么不小心把床擦坏了,结果,那个老板破口大骂,说我
自已搞坏了的,还想怎么样?态度极其恶劣,语气十分也很高,感觉就是要不要来
打一架的样子,然后我说,床是你送的,也是你装的怎么说我弄坏的呢?但是那个老
板硬是说我弄坏的,要自已负责。
后来没办法,这种人,沟通不了,我就自已去他们店里拿了横杆换了,虽然最后是换
好了横杆,但是总觉得,这种这么会做生意的人,智商这么高的人还是要让大家来认
识一下,免得以后再有人去他那里买东西的时候也出现沟通不了的问题。我还特地拍了
图片给大家看下,是不是他的问题,真是很难沟通啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我家的床都是爸爸自己打的,真材实料。自己肩挑背扛自家山上中砍的杉树,虽不美观,内心却满满的幸福感
如情况属实的话
他做的是一锤子买卖吧,这不叫生意
没有诚信和口碑生意是不能做长久的。。。

和平山区不和平,穷山恶水出刁民
所以还是要注意验货
服务质量。。。。
山寨宜家而已
这广告打的真有水平
和平很多商家都是这样吊起脚来做生意的啦!很多的山寨货,以次充好,宰一次算一次,翻脸不认帐,服务态度恶劣,没诚信,见怪不怪。很多倒闭、转让的也就不奇怪了。主要是很多人还是用很久以前的思维做生意,除了我有别人就没有、我开店我是老板我大晒的思维,所以和平的很多商家是要反省,转变服务观念,提升服务意识和质量,现在货源网上网下多了去了,消费者大把选择,消费者才是稀缺资源而不是你店里的商品啊
其实这间店买的东西还是不错的,,我以前买过一套沙发就不错。。。。。。