和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1647302967

[新闻速报] 期待和平的房价下降

Amanda 发表于 2016-4-20 11:24
个人观点:
好些地段的房子应该不会有下降的可能,当能可能会有些优惠,基于目前开放二胎以及和平几年以后 ...

分析的有理
和平房价升降都有限,在此不予评价。关键是深圳,目前关内10万,关外5万,我看上升空间不大,下跌空间也有限。炒房,是个伪命题,关键是深圳老百姓有钱,10万平米的房子,挂上去,一个星期准成交。很多和平老乡都很知足,感慨遇到1000年一遇的好时代,早期去深圳的,现在基本有2套房,卖出一套,套现600万左右的和平老乡比比皆是。
限制土地,想降价做梦吧!
最新消息  明年可以会下降的了
1647302967 发表于 2016-5-5 22:32
最新消息  明年可以会下降的了

这个很难说,高铁要通了,就说不准
刘群伟 发表于 2016-5-6 00:26
这个很难说,高铁要通了,就说不准

也有理
我一般都是信砖家的,砖家说降,它必升,砖家说升,它一定会升,信砖家,得天下
1647302967 发表于 2016-4-21 23:59
分析一下能不能降?

谁分析都一样  买了的想涨不跌 没买的想持续下跌 就和平房价来论 应该涨幅暂时有限 大的环境也没有再次上冲的条件 下跌的话 个人认为空间有限 因为就有些地段楼梯房价格二千多的均价 也不算在高位!