和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 寻林保生

林保生,男、年龄25~29岁之间、电话181 2251 1013、住和平县城,去年9月在和平论坛上发布出售二手iphone5手机,本人与他联系,经双方协商价格见面成交,当时我问他ID密码,他说己取消了,后我拿回家插上卡后,发现他原使用的ID号并没有取消,我立即电话联系林保生要ID密码,他说ID捆绑了他的其它设备,不能告诉我,我就说约时间见面我拿手机给他取消ID,他说有原ID没问题的,当时手机的确能用,就算了。但现在手机升级后需要原来的ID密码,我打电话告诉他这事,他就说他忘记了密码,当我第二次打电话给他时他把我的号码设为黑名单打不进去了,我就用别人的手机打给他,他接后听到是我,他把我的电话挂了。根据种种情况分析及林保生的人品,我怀疑这个iphone5手机是他偷来的或者是捡来的。明知没有ID密码还卖给别人而且还利用和平论坛这个平台来骗和平人,这种人道德败坏,希望大家都来人肉林保生,还和平论坛清新环境。如有知道林保生详细信息的社友,请加我QQ286556107,谢谢!
你确定是他真名

电话号码与名都是真的,谢谢你的关注。
严重鄙视这种人!可以考虑报警处理。。。不过缺少证据也难受理
顶   
自作自受,爱面子,干吗就要买这个二手的IPHONE装逼,难道买个国产的华为这些新手机没面子吗???
jekkise 发表于 2016-4-17 22:45
严重鄙视这种人!可以考虑报警处理。。。不过缺少证据也难受理

谢谢的指教。
hpkyd 发表于 2016-4-18 19:35
自作自受,爱面子,干吗就要买这个二手的IPHONE装逼,难道买个国产的华为这些新手机没面子吗???

兄弟,你就别落井加石了。
和平山下人 发表于 2016-4-22 13:18
兄弟,你就别落井加石了。

哈哈一笑而过就好,看他言语跟213似的
濠璟哥哥 发表于 2016-4-26 22:54
哈哈一笑而过就好,看他言语跟213似的

谢谢你的教诲