和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 寻人启事

寻林*生,男,家住和平,手机号码(河源电信)181 2251 **13,QQ号 8******。请速告知手机ID密码,你别逃避问题,你也逃避不了的,你的基本情况本人也了解到差不多了。快快与我一起商讨处理这事吧,否则下次将会把具体事情,你本人详细资料公布于众,让大家来声讨你并上门找你赔偿我的损失。
路过
上当被骗了?
估计的买二手Iphone的,没准人家也不知道ID哦,知道就直接注销账户卖给你何必自寻烦恼,理由嘛:捡来的或者XX的。
翠山竹海 发表于 2016-4-8 17:21
估计的买二手Iphone的,没准人家也不知道ID哦,知道就直接注销账户卖给你何必自寻烦恼,理由嘛:捡来的或 ...

事情确如你所料。IPHONE的确也是林*生所有,当时交易的时候,我也问过他,他说注销了他的ID号。我回家插卡后发现原ID号没注销,但能使用,我也立即打电话给他问ID密码,他回答说,密码捆绑其它,不能告诉我。我又约他见面,我要把手机拿给他注销ID,他说没空。但现在升级后没有ID密码等于手机报废没用。
路过
如有认识林*生的人,请转告,谢谢!
应该可以用的,重新登录一个IP就可以了吧,不行手机店去看看
手机要买新的
lololo 发表于 2016-4-9 11:14
应该可以用的,重新登录一个IP就可以了吧,不行手机店去看看

苹果忘记了id 那这部手机基本就废了 拿去官解的话 贵的要死