和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 方向性错误

乡镇也向高层发展,其实是大错特错。应该学美国的农村,发展别墅式房产。现在深圳、广州赚到钱的和平老乡很多,如果政府低价出让土地给大型开发商,每个乡镇开发带有前庭后院的别墅1000套,每套售价100-150万人民币,我看3个月内会销售一空。70年代后出生的一代,都不喜欢上一代的老土水泥钢筋结构的房子,而是喜欢带花园的美式别墅。80、90后出生的一代,赚到钱的更加喜欢这种风格。在深圳150万买个洗手间,在乡镇如果可以买到一套别墅,谁不掏钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
美式别墅,你认为好吗?错错错现代人应当住中国特色别墅
东水街
建别墅没有那么多地方哦

图片很像是东水街江边。想法很好,买的人不多,除非想在农村养老。
位于热水镇南湖村的热龙温泉度假村有别墅卖啊,叫南湖东岸,可以自住又可投资,还可以经营,楼主来几栋?
你是东水人?
专业提供别野设计及施工!!
河源一开发商资金困难 花1.2亿拆除上百栋别墅

话说河源人民比较穷,比我大和平穷多了,呵呵
bean 发表于 2016-4-6 14:36
河源一开发商资金困难 花1.2亿拆除上百栋别墅

话说河源人民比较穷,比我大和平穷多了,呵呵

这个开发商不傻,在市区,铲平别墅起高层的利润更高。而且,市区的别墅动辄几百万一套,乡镇100万以内一套,自己起也要50万以上,珠三角大把有钱老乡苦于买不到地,如果有开发商起好,带前庭后院,大家是愿意买的。