和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[网友爆料] 该卖了深圳房子回去和平或者河源吗?

这样的帖子好像看过几次了...
想法是很好,尤其是卖掉深圳的房子回和平养老,可惜你忘了一个条件就是你已经习惯了深圳的生活,再回来我怕你不习惯,会后悔!不然就卖了回来养老
一直觉得楼主文章都不太靠谱,三居室1千万!即是每平方10万?
回复 支持 1 反对 0

装逼。1000万人有房子,假的,深圳人2000万,本地户籍300万。大部分都是打工的 房价那么高 拥有住房的占总人口的35%左右;还有很多小产权房、90平旧房子一般都才三四百万左右(城中村的还不值这个价)。90平
清凉 发表于 2016-3-16 19:48
1、卖掉当前深圳的房产,花300~500万在深圳宝安买一套房,一方面是投资,另一方面是给小孩留着,万一以后他 ...

300万想在宝安买?宝中,也是8-10万一平了。沙井都5万了。
展翅的鹰 发表于 2016-3-16 22:54
一直觉得楼主文章都不太靠谱,三居室1千万!即是每平方10万?

每平10万,真不奇怪。不过老小区,除非很好的学位房,或位置极好。
呵呵
房子最真实的价值,就是自住.
适当的房价交易无可厚非.
但要警惕我国社会主义和资本主义之间的博弈.
一直在思考,无产阶级者该如何革命下去.
是不是当前社会已经慢慢脱离了毛泽东时代的号召...
楼主穷得就剩下房子了
想法是好的,该这样做了