和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 阳明二小某老师强迫学生上补习班

我的孩子在阳明二小读书,孩子的班主任老师叫我的孩子去她那里上补习班,当时我有另外的打算,就没答应她,没想到她竟然在学校骂我的孩子,还威胁我孩子下学期去其他班上课,我就想问,难道一定要上补习班吗??就算要上,难道我不能让我的孩子去其他地方上补习班吗??难道去你那里上补习班不要钱吗??这样的人竟然能够做老师,而且还是班主任,校长是不是要管管??我们工作忙,也不反对让孩子去上补习班,起码有人检查孩子做作业,但是一定要是我们自愿的,我还不知道二小有这么的大本事的班主任老师,不去她哪里上补习班就不准在她班上读书,二小是她开的吗??
为了孩子安全读完书,几年几班姓什么我都不敢说,不然我怕那个班主任老师给我的孩子穿小鞋,听我的孩子说,那个班主任老师经常在班上骂人,我问是不是批评,孩子说不是,就是大声骂人,不是开玩笑的那种,要是开玩笑的,我孩子说最多笑一笑,不会介意,是那种经常把一些胆小的同学吓一跳,一堂课都在害怕中过去的那种骂法!!
有遇到这样的事的朋友请回帖,有认识二小校长的朋友请帮忙问他,二小到底是不是那个班主任老师开的??
举报他,国家教育部规定:中小学公办教师不得有偿补课,http://www.moe.edu.cn/jyb_xwfb/m ... 0150706_192621.html
老师工资不错,压力也大。根据建设银行和平支行的工作人员透露,贷款买车的职业是教师的占比最少30%以上。老师又要供房供车养车养家活口,是要赚点外快
回复 支持 0 反对 1

不明觉厉!!!
abc123 发表于 2016-3-16 01:17
举报他,国家教育部规定:中小学公办教师不得有偿补课,http://www.moe.edu.cn/jyb_xwfb/moe_2082/zl_2015n ...

举报有个JB用,教育、医疗改革的结果全民承担。“补课补习”的情况西门桥附近给人“喷字”最后也是不了了之,听说老师是这样答复教育局的:我们这里的老师个个都办“补习、补课”班,有种你全开除了。哈哈。
个人理解:无奈啊,不可能自己教吧。花钱消灾,当给孩子买了一件衣服。政府都没办法解决,我们家长更无法解决,更没必要跟老师过不去,最多找校长换个自己认识的老师教孩子。
投诉电话:12345
强烈要求曝光她
这样的老师就不能让她出现在教师队伍中
可以曝光班级啊,补习是普遍现象,但强迫骂人就不能容忍了、搞不好给小孩带来心理阴影
二小补课与青少年宫合作