和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[网友爆料] (紧急)利用房产补贴诈骗电话

和平东方之子 发表于 2016-3-11 11:03
聪明一世,糊涂一时啊,当时就开会根本就没有细想

一般被骗的人是很少像你能说出来了,一般都不承认被骗的。骗术无非就是“心理战”。钱和男女关系是最说不清楚的,涉及这两种的一定要小心再小心。
手机安全软件还是有用的,我是跟电脑一样从360出来就一直用,对360的各种功能熟悉,别说拦截提醒之类,就算手机丢了或被盗也不用担心。
房产商或者XX行政单位都有透露我们个人信息的嫌疑,我13年买房也一样,骗子倒没啥自动拦截或提醒了,倒是和平那几家熟悉的家具店和材料店经常来电话推销,几个很熟悉的老板(不说店名了)最后都让我拉黑了。我就觉得奇怪,怎么这些老板知道我买房,还知道地址?
平时卡不要放那么多钱,就好了,退一万步,上当受骗也骗不了多少
另外,政府部门就是有补贴一般也会用固定电话通知的,很少用手机来进行通知的。
现在骗术高明了,有的也是互联网电话伪装成固话号码打来的
嗯嗯,我还没有收到,打起精神来预防
练哥没有业主群的吗?我们的业主群经常说这个事,大家都知道就不会上当了
红日 发表于 2016-3-11 00:41
我也接到了,电话号码显示是云南昆明的,她说了几句,我就问她你是哪里的,她马上就挂电话了!n n的!

我也接到此类电话,说是河源房管局的,电话是云南的,说是IP卡电话。
信息安全,确实是个大问题
究竟是哪个地方泄露出去的呢?
"一般被骗的人是很少像你能说出来了,一般都不承认被骗的、、、、、"
支持练哥的勇气,敢于说出来提醒大家,好让更多的人不再被骗。
这个就是开发商的问题了,他们原本卖给卖家具的,做装修的,只要留了电话,就会一手一手的给人卖了
170开头上午电话都被骗子承包了··
我只关心楼主被骗了多少