和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马尔

[网友爆料] 彭寨镇马塘村“熊瑞蚕”借钱不还提醒大家注意

太子a 发表于 2016-2-2 21:48
我也正头疼别人借我钱还没还呢,连哼都不向我哼一声!借钱时是孙子,叫他还钱像老子

现在的人大都这样,以后不借钱给别人了,我还有几万在外面
还有好多万给借了,人都跑了、、、妈的!祝他有生之年,不还钱都不得安生!
不还钱一般都会用那些钱雇人去找对方,那些钱就当是雇佣的人工费用,一找一个准,绝对当场给钱
算是买个教训吧
小小睿 发表于 2016-2-2 22:28
我也正头疼别人借我钱还没还呢,可怜自己坑都不敢吭,

千万别惯坏了这种风气,至少像ZF一样,强烈谴责
MaRGiNっ 发表于 2016-2-3 10:56
还有好多万给借了,人都跑了、、、妈的!祝他有生之年,不还钱都不得安生!

是的,借钱不还的余生都不得安生
karaki 发表于 2016-2-3 11:23
不还钱一般都会用那些钱雇人去找对方,那些钱就当是雇佣的人工费用,一找一个准,绝对当场给钱

真的吗,你帮我去吧
同情。
现在尽量不借钱,跟你借的时候客客气气,问他还钱的时候好像自己欠他几百万似的。一到年底追债是最头疼的事
马尔 发表于 2016-2-4 08:10
真的吗,你帮我去吧

随便找些放高利人去就行,春节快乐,暂时不谈这些无趣的事情