和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心痛

好久没逛过和平论坛了,进到这个心灵驿站里看看别人发的主题,看到一些和我经历相似的人会联想到自己,突然心好痛好痛,有时好想和别人说说自己的感受,可是不能,怕别人笑话,也不知道自己能撑多久!终于不想发生的那一天还是快要来了,我不怕,但只是觉得对不起女儿,不能给她个完整的家!
   女儿,爸爸和妈妈的事只能等你长大后慢慢和你说了,对不起啊,不能给你个完整的家,爸爸过得怎么样无所谓,但爸爸怕你的成长以后有什么大的影响,不然,爸爸一辈子也原谅不了自己!女儿,好多事爸爸控制不了,但我会做一个好爸爸,也会尽量把母爱也会替补上去,让你的成长没什么遗憾!
   女儿,爸爸永远都是爱你的!
父爱如山
顺顺其自然发展是对儿女最好的爱,如果你两不相爱而生活在一起是对儿女最大的伤害,不要以为儿女小而不懂事,你两就算不嘈假装恩爱也能感受到。
楼主是一个好爸爸,祝愿你父女俩2016年心想事成  万事如意
顺其自然吧,祝楼主新年心想事成。
父爱大于山!
清水绿山 发表于 2016-2-1 15:41
顺顺其自然发展是对儿女最好的爱,如果你两不相爱而生活在一起是对儿女最大的伤害,不要以为儿女小而不懂事 ...

确实是这样,既然心都不在共同的家,那就没必要在一起,受伤害的还是小孩
和平眼之悦眼镜 发表于 2016-2-1 19:43
楼主是一个好爸爸,祝愿你父女俩2016年心想事成  万事如意

谢谢,也祝你新年快乐,家庭幸福,赚更多的票票
abc123 发表于 2016-2-2 00:32
顺其自然吧,祝楼主新年心想事成。

谢谢,大家都一样,新年快乐