和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享] 与鹏程驾校首会

luosiluo 发表于 2016-2-4 10:14
假的要死。我朋友两个月就拿到证了,。我两年还在小路考,有关系和有钱的就很快拿证,我们屌丝就只能干等。 ...

我没有来鹏程之前,都知道鹏程很好啊,否则为什么要进来呢。再说,这口碑咱们和平人是有目共睹的,我就是不在这里说,去鹏程驾校报名的人依然会络绎不绝,你说是吧。是了,luosiluo是在鹏程学的车?两年还在小路考吗?虽然我来鹏程没多久,但据我在鹏程这些天的了解,考试,是按进度来安排的。如果一个学员三五天就学会了倒车入库,侧方位停车,直角转弯,曲线行驶,上坡路定点停车与坡道起步。那么科目一与科目二隔15天,你就可以去考了。谁愿意积压学员呢,做生意的都知道要“货如轮转”呀,是吧。只要你学会了,就肯定会安排去考试。如果一个学员他没有时间,一年才学一两次车,或者压根就学不进去,如果在这个时候安排去考试,是不是对学员的不负责任呢,因为补考不但要浪费你的时间,还要浪费你们的金钱。当然,作为鹏程驾校的一份子,我非常想听听你们的声音,我们或许真存在些不足,完善的过程,就得靠你们啦---握手
摩托车驾照多少钱?随时可以考?
Andrew 发表于 2016-10-13 15:51
摩托车驾照多少钱?随时可以考?

摩托车900,咨询电话18122510208
很感谢何教练与佰奎教练,尽心尽责一视同仁的对代每一位学员。