和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 与鹏程驾校首会

太子a 发表于 2016-1-24 17:09
老板去鹏程。。。。?曾经鹏程毕业的我,感觉鹏程蛮好的

感谢太子a,你们的支持,是我们鹏程驾校最大的动力
鹏程的科目二考点开始用了没?
来兴仔 发表于 2016-1-25 09:59
鹏程的科目二考点开始用了没?

谢谢关注,一切都已经准备好,就等上面确定日期。听说年后就可以实现在家门口考科目二了,以后再也无需坐一个多小时的车去河源考
和平眼之悦眼镜 发表于 2016-1-24 19:48
就鹏程驾校来说,无需我怎么播的,广告,口碑早已日满天飞,说到学车,很多人都会想到鹏程。当然,我自己 ...

支持你,自己做好,只是我在那里遇到的教练确实多次明示暗示我买烟、请吃饭、发红包。
和平眼之悦眼镜 发表于 2016-1-25 19:53
谢谢关注,一切都已经准备好,就等上面确定日期。听说年后就可以实现在家门口考科目二了,以后再也无需坐 ...

和平有科目二的考点? 那真是天大的喜事
努力向前 发表于 2016-1-29 21:49
和平有科目二的考点? 那真是天大的喜事

是的,这个天大的喜事很快就会到来,如今是万事俱备只欠东风了,下面将会是和平科目二的考场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
东山不败 发表于 2016-1-29 21:33
支持你,自己做好,只是我在那里遇到的教练确实多次明示暗示我买烟、请吃饭、发红包。

那些暗示是明令禁止的,国有国法,家有家规。谢谢支持,你们的支持,是我们最大的动力
和平眼之悦眼镜 发表于 2016-1-30 20:51
是的,这个天大的喜事很快就会到来,如今是万事俱备只欠东风了,下面将会是和平科目二的考场

13,14年我就听说,鹏程设一个考场,一直到现在,都没下文
努力向前 发表于 2016-1-30 21:19
13,14年我就听说,鹏程设一个考场,一直到现在,都没下文

场地是按标准考场要求建设的,至于为什么还没有运行,我也不得而知,或许是从无到有得需要一个过程吧,听说2016年就可以实现
假的要死。我朋友两个月就拿到证了,。我两年还在小路考,有关系和有钱的就很快拿证,我们屌丝就只能干等。有关系和有钱的优先考,鹏程,黑!