和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 与鹏程驾校首会

今天是我进来鹏程驾校参加的首次会议,聆听了刘总和驾校负责人的讲话,重点说到热情服务,车辆的车容车貌,教员的团队精神。刘总再三强调,竭诚服务,学员至上的理念。说一个产品再好,服务跟不上,一副高高在上,看不起人的样子,顾客掉头就走。我们是服务性行业,一定要将服务跟上去,这样才能走得稳,走得远。务必要记住,学员就是我们的衣食父母,必须要耐心的教导他们,容不得丝毫的粗心大意。老总如此态度,鹏程驾校想不好,都难,这不,分享几个案例:
   (1)前几天,我带一朋友参观了鹏程驾校的训练场,他当时就惊呆了,没有想到我们鹏程驾校居然有如此规模;场地如此规范;车辆如此之多;教员如此专业;他说他在大城市学的车,教练就找一空地画个地方,就让他们学侧边停车和倒车入库。定点停车和斜坡起步更是马路上随便找一个斜坡,然后训练学员。平时请教练吃饭喝水送烟简直就是家常便饭,过程还有七七八八的费用。我说我来这里好几天了,没有抽过学员的一支烟(因为我不抽烟),喝过学员的一瓶水,你去看看饮水机旁边满台面的水杯就知道了。他说,你们太规范啦,太规范啦。
   (2)前天,一个老先生来学开车,分到我们组。我负责教他开车前的一些基本动作,和离合及挂档的配合,他很虚心学习,连声说现在学车迟了。我说,不迟,时代变的快,生活水平高了,很多上了年纪的都有钱买车才来学开车的。他说,是,身边的人都有车了,所以自己无论如何也要学会来。他说他一直在和平,在哪报名也考虑了很久,有认识不少做汽车教练的人,也有很多朋友有车的开车的,他们都异口同声说去你们鹏程,因为你们鹏程驾校的口碑非常好,在和平已经深入人心,都推荐我来这里学。听说教练员都很凶,在你们鹏程,简直就是没有的事。
   (3)昨天,我们组又来了一个女学员,她说她是其他驾校转过来的,都很长一段时间了,还没有安排去考试,因为名额太少了,轮不到她。学的也不怎么样,所以就再花多一点钱转到这里来啦。就这件事,隔离的阿姨几次跟我聊起;有教练证,也不要自己买车招学员,很难招学员的,人家鹏程驾校名声好,考试名额多,很好的,去学车的人也很多很多,谁都去鹏程了,我的哪个谁谁谁,都两年了还没有拿到证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
气派
我同事为了讨好教练买烟给教练发,教练骂他 你不抽烟带烟来干嘛.!!还有去考长途一般教练可能会让学员在外面吃饭(我考的时候教练让外面吃饭,买单420元实际大概两百三四菜价,其他进教练口袋),同事几个主动跟教练说今晚去哪吃不如出去吃,教练说干嘛出去吃,这里包吃的,别浪费钱。。。中国好教练(佛山)
有些教练不敢恭维

谢谢顶贴
小和平 发表于 2016-1-23 08:42
我同事为了讨好教练买烟给教练发,教练骂他 你不抽烟带烟来干嘛.!!还有去考长途一般教练可能会让学员在外 ...

咱们鹏程驾校在和平的口碑,我们都是有目共睹的,实事求是,是好,就是好,不好,也说不到好,毕竟群众的眼睛是雪亮的,是吧
Amanda 发表于 2016-1-23 10:54
有些教练不敢恭维
感谢顶贴
怎么像看新闻联播?有一种教练叫“宣传单上的教练”!
老板去鹏程。。。。?曾经鹏程毕业的我,感觉鹏程蛮好的
东山不败 发表于 2016-1-23 23:48
怎么像看新闻联播?有一种教练叫“宣传单上的教练”!

就鹏程驾校来说,无需我怎么播的,广告,口碑早已日满天飞,说到学车,很多人都会想到鹏程。当然,我自己也不知道能在鹏程呆多久,但只要在鹏程一天,我就会尽力做好每一件事。