和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 努力向前

[生活求助] 移动宽带20M如何?

我也再用着 移动宽带 6M一年的  每天晚上 蓝光电影在线看  不卡  
晒张图,移动20m的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我的现在用的好慢啊,实在是不行
家庭用的,移动的就可以了,不玩大型游戏那些!
hao156 发表于 2016-1-18 09:28
千万不要上当啊,20M还不如联通6M

这个消息的确是这样,我都后悔报装了!海报宣传是20M宽带,到铁通营业厅营业员也说20M宽带380包2年,给钱开户后用户受理单上没写明是20M宽,用了之后发觉达不到这个网速,就照报装时营业员说打1008616去投诉达不到宣传20M网速,说他们移动欺骗客户行为,移动客服回复说“你报装的宽带没有注明是20M的,投诉无效”。

那看了你的帖子后的人去开户要求注明20M呢?应该有20M了吧。  发表于 2016-3-16 14:11
电信呢,实在是贵,而且还有一个,跟前面一个社友讲的一样,有点诈。我用了两年,包的是1000一年的,带一个电信号码。号码捆绑了宽带,宽带停了,电话也停了,想用这电话还要一直用他的宽带。原本1000一年的,现在只要900.但是说我是老用户,原来的价格1000现在也只能是1000.除非我重新报装,还有这等管理理念,也是醉了。一气之下,号码也不要了,果断选移动的,再慢也看在价格的份上,2年380,确实也算是便宜
我装了,很好用
听人说现在的移动就是以前的铁通
我家就是20M宽带的 380送280话费 速度一般一般 稍微比20M少一点 大概18M的样子 900KB/S~2.5M/S
电信的虽然稳定但是实在贵!便宜的移动还勉强用吧!不要要求太高还可以!