和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 努力向前

[生活求助] 移动宽带20M如何?

努力向前 发表于 2016-1-18 17:16
电脑在优酷,爱奇艺,这些网站看视频如何?是否流畅

不管那个网站,视频质量都有高有低,电脑上看电视剧更没问题! 非高峰时段可选超清,也可以看地方台(除了湖南、浙江)的直播!如果WIFI再带上2、3部手机和电脑一起上、、、、只好看标清了

视频经常看不了
楼主   你考虑清楚哦   移动的网络实在是垃圾
我去年年底装的20M,630元(300元话费)。坑爹啊,经常断网,看电视(乐视)打圈圈!
我也是刚用移动宽带的,网速很快,家庭用完全没有问题!电信包年有尔诈之兼,我自2013年11月开始用电信的宽带,但每年到期电信都故意不通知用户,目的是向用户征收更多费用,今年本人又中了电信的陷阱,本来11月份到期的,现在1月份了才知道自己早已过了包年期限,无奈平白无故白白又交给电信300多元,为此一气之下改用移动的,目前感觉良好!
经常改名 发表于 2016-1-19 12:13
楼主   你考虑清楚哦   移动的网络实在是垃圾

还是用电信吧
564045345 发表于 2016-1-19 15:49
我也是刚用移动宽带的,网速很快,家庭用完全没有问题!电信包年有尔诈之兼,我自2013年11月开始用电信的宽 ...

好的
换了移动12m,比我过去用的联通4m快挺多,主要还便宜。
我觉得挺好的,用了几年了
便宜,稳定,至于网速,呵呵,20M实测6M左右