和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 努力向前

[生活求助] 移动宽带20M如何?

努力向前 发表于 2016-1-18 11:43
电信就是贵,还是各种绑定

联通的裸宽带包年也不贵啊
我用着50M的手机看视频还不是很流畅
三个运营商的宽带都用着 店里电信 新屋联通 老屋移动 移动虽然便宜但真的不稳定 电脑日常浏览网页 看视频 上网聊天啥的还没多大问题 只要不玩网游 或 一些大型游戏的话  就手机连无线的时候状况比较明显 网速慢 还经常跳转到**广告页面上 还有上微信的时候浏览公众号的页面  里面的图片经常更新不了 空白的 不显示   换成手机4G网络  手机上网啥广告都没有  图片也显示正常  网速也快   我只想说  如果经济不是很拮据  千万不要考虑移动    电信 和 联通 还是不错的  
biaobiao 发表于 2016-1-18 12:59
三个运营商的宽带都用着 店里电信 新屋联通 老屋移动 移动虽然便宜但真的不稳定 电脑日常浏览网页 看视频  ...

无线路由器重新设置下,DNS被挟持的话会出现大量广告的
来兴仔 发表于 2016-1-18 14:32
无线路由器重新设置下,DNS被挟持的话会出现大量广告的

好 回去修复一下再看看

我在用,说句良心话,物有所值吧。两部电视,同时用电视盒子看标清没问题,20M,就是不能看直播
坑爹
hp4466 发表于 2016-1-18 16:30
我在用,说句良心话,物有所值吧。两部电视,同时用电视盒子看标清没问题,20M,就是不能看直播

电脑在优酷,爱奇艺,这些网站看视频如何?是否流畅

如何坑爹
我去年用的移动仅用了一个月就没用了,那是卡得厉害,立马换成电信了,移动的送我也不要。但电信就是贵,如果有电信手机一起就比较划算。