和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 号外,号外,号外

和平县水利局北佬鱼档欺骗消费者,缺斤少两,大家小心,不要再上当受骗了。
事情经过,今天路过那里就买条鱼,因人太多就没有叫他杀,那老板称的说,13.5元,我准备给钱,他老婆就马上用他们家乡话说为什么说零头直说14就可以啊,老板马上改口要我14,几毛钱无所谓啦。给他了。我顺口问了多重。老板说1.8斤。我连问三次,回答都一样还说百分之百有1.8斤,我就随手放隔壁称了下,才1.6斤,这时我才发现被骗了,不是一快几毛钱的问题,这就是无良商家。欺骗消费者,缺斤少两,回去理论他们很凶,最后我退了鱼。希望大家不要再去那里买鱼了。无良商家!
前几年都这样的啦,当时还想拿着刀大打出手,估计考虑到我是本地人,就退了钱
karaki 发表于 2016-1-17 12:15
前几年都这样的啦,当时还想拿着刀大打出手,估计考虑到我是本地人,就退了钱

今天也是手指我,没有碰到我。我准备下车(摩托车)'了。他就跑进那小屋了。现在最重要的是要'大家知道这个无良商家,不要再上当受骗!'
谢谢提醒,以后不去帮衬
水利局是不是家福购物超市对面那里?
水利局旁那个卖脆肉鲩的也是一个无良商家,大家警惕不要上当。
少帮衬