和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 行车记录仪+超清1080+夜视功能强大+价格实惠

河源新信汽车精品店

如何挑选一款好的行车记录仪呢?
               1、清晰度,能否准确的看到车牌。
               2、广角,是否170度或者140度
               3、镜头,是否采用主流6波镜头
               4、方案,主流安霸,联咏,全志
      以上只是个大概,具体还需要大家体验观察,眼见为实。

本店推荐一款行车记录仪,采用当今联咏96655方案,清晰度高于市面大部分机子,广角度达到140度,(市面少有达到170度的),晚上夜视功能强大。

QQ截图20160115151910.png QQ截图20160115151927.png QQ截图20160115151939.png QQ截图20160115152003.png QQ截图20160115152036.png QQ截图20160115152021.png

板凳板凳板凳哈
地址:河源市源城区新兴路新兴小区二区门店114号   电话13827855401
请问装好要多少钱?我马上要装
拍二段晚上雨天的视屏来看看
垫底了?
我最近也要装记录议,问问这设备质量如何???
mcsam 发表于 2016-1-15 18:20
我最近也要装记录议,问问这设备质量如何???

质量一年包换(人为除外)和平人在河源开店,价格绝对公道,一分钱一分货
564045345 发表于 2016-1-15 15:42
请问装好要多少钱?我马上要装

这个取决于你对清晰度的要求,记录仪每个价位都有,建议到店体验体验再决定。
公仔 发表于 2016-1-15 16:04
拍二段晚上雨天的视屏来看看

上传视频比较麻烦   可以到店体验