和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉睡的青龙

[房屋求购] 求和平各楼盘的均价

楼主要买房喽,大喜事!
Amanda 发表于 2016-1-12 11:49
楼主要买房喽,大喜事!

先了解下行情,年后合适再买
建议楼主广州买房。。和平买了也没啥用。。一年也住不了几天的 。。
abc123 发表于 2016-1-12 14:32
建议楼主广州买房。。和平买了也没啥用。。一年也住不了几天的 。。

买不起啊。在和平买套算了,公积金取不出有点浪费
广州郊区买,买有地铁口的地方。将来可以方便住和出手,无风险的
沉睡的青龙 发表于 2016-1-12 23:36

手上有20万就行了。可以考虑小2房呀。不一定要4房2厅的。

沉睡的青龙 发表于 2016-1-12 23:36

咬着牙也要在广州买,十年后你会庆幸自己的抉择。现在深圳的白领大批转投广州,为什么?广州的楼价还是洼地,连深圳的50%也不到,应该有升值空间。
明矾 发表于 2016-1-13 16:02
咬着牙也要在广州买,十年后你会庆幸自己的抉择。现在深圳的白领大批转投广州,为什么?广州的楼价还是洼 ...

如果广州不是限购,我马上和平的亏本卖了,熔断处理。去广州买一套小面积的。
回复 支持 1 反对 0

公仔 发表于 2016-1-13 16:50
如果广州不是限购,我马上和平的亏本卖了,熔断处理。去广州买一套小面积的。

佛山不限购,在金沙洲等广佛交界 有地铁的地方可以买。价钱也合理
小和平 发表于 2016-1-14 09:07
佛山不限购,在金沙洲等广佛交界 有地铁的地方可以买。价钱也合理

佛山木有兴趣。2套要6成首付,也是一个问题。