和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋求购] 求和平各楼盘的均价

如题,想了解下和平各楼盘的大概价钱,谢谢
据说降了很多
楼主年薪十万 很轻松供和平的楼,直接上华城国际。还有车企给员工交住房公积金不少。
小和平 发表于 2016-1-11 20:36
楼主年薪十万 很轻松供和平的楼,直接上华城国际。还有车企给员工交住房公积金不少。

有这个想法

和平买了,你平时住吗?
你的孩子在和平上学吗?以你的条件,完全可以带在身边。买了房,上了户,应该能上广州的公立学校吧。
和平买是为了你的公积金不浪费吗?
广州不是中心城区,也才万来块呀,可住,可租,交易方便。
09年,深圳偏一点的,5K左右。首付2成,利率7折。10多万也能买100平的,月供2-3K。现在至少3-3.5W了。当时在和平买了,是最失败的投资。7年了,加起来没住半年。
公仔 发表于 2016-1-12 08:07
和平买了,你平时住吗?
你的孩子在和平上学吗?以你的条件,完全可以带在身边。买了房,上了户,应该能上 ...

深圳3万左右的房子基本在偏僻的地方了,在和平买房的确升值不大。目前深圳关内均价普遍6万(有质素的普通楼盘,不要拿几十年的家属房来讲),我估计明年很快突破8万,12万将会到顶。
我朋友在前海买了一套95平米的,13万每平米,加上装修电器,接近1300万,我看她夫妻两年收入在150万左右,够呛的。
公仔 发表于 2016-1-12 08:07
和平买了,你平时住吗?
你的孩子在和平上学吗?以你的条件,完全可以带在身边。买了房,上了户,应该能上 ...

番禺化龙镇一万左右。一个月收入一万一个人供楼,没问题。如果以后有妻子孩子车子 还是比较吃紧。
明矾 发表于 2016-1-12 09:40
我朋友在前海买了一套95平米的,13万每平米,加上装修电器,接近1300万,我看她夫妻两年收入在150万左右, ...

以他的收入,完全无问题。再说还有你看不到的收入。
再说,压力大时,可以转手卖之。深圳的房子交易太容易了。
小和平 发表于 2016-1-12 09:44
番禺化龙镇一万左右。一个月收入一万一个人供楼,没问题。如果以后有妻子孩子车子 还是比较吃紧。

公积金贷款,利息这么低。他的公积金应该够供房了。
以后有妻子,妻子也有工作,也有收入。不要看成是一种负担呀
广州买了,就不用租房子了。公积金+房租和月供差不多了。