和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 再次组织团购阿克苏冰糖心苹果、香梨..

上一次团购总算凑了10箱,发物流,达到最小化成本。苹果也很安全到达社友手里,他们都说苹果很甜很脆很好吃。具体介绍、图片、价钱可以看 http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74031

根据一个社友要求,我再次免费组织活动。。要求还是跟第一次一样:

1、能当天去德邦物流拿走的和平县城居民。不能当天拿走的,请勿参与。如果你确实不方便,我可以提供收费服务送到你家去。原因是,苹果的糖心如果离开冻库,一周后慢慢就会消失。因此收到苹果请尽快放冰箱。
2、订货后,不得以任何理由退货。哪怕是苹果被物流摔坏(严重的话物流可赔),或者被老鼠给偷吃了。又或者不好看不好吃不够称,风险==金钱。如果你不想承担这些风险,请不要参与。
3、最好你们先款给我。万一拒绝收货,我就损失惨重了。
4、不信我的,勿参与。
5、要外观品相好看的,勿参与。大家可以看京东的评价。京东的评价都基本说不好看的,
6、总数最低10箱,发物流的最小箱数 满100箱 按对方的说法就是每箱少1块钱。物流费用85折。

价钱方面,对方报价如下:
特级85mm+  7.5公斤 ¥ 85        
80mm以上的5.5公斤装 一箱  ¥60  
75到80mm的二级五公斤装 ¥42

阿克苏产的库尔勒香梨  一级7公斤装¥45
PS:库尔勒是巴州首府,不属于阿克苏地区。

注意:
1、重量是带箱的重量,不是净重。详细净重 看评价贴。http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74031
2、特级不一定有货,特级没货就发一级果。

运费实收..上次的10箱运费+报价费+其它费用 一共付德邦物流¥82块钱,  平均下来每人收9块钱。。多收的10多块钱(一级果本来实收69的,有社友直接付我70块钱),就当做我坐车、吃牛腩粉的钱。。

凑够了没
请问怎么联系你呢?

凑了21箱了。。已经下订了。。不过今天下雨。。物流不来收件。。得明天发货。。因此如果需要的话。请今晚告诉我。。
想回和平了 发表于 2016-1-4 21:43
请问怎么联系你呢?

qq啊...看签名栏。。