和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] ¥200出售安卓电视盒!

型号为开博尔 F1  淘宝链接为:https://detail.tmall.com/item.ht ... ies=5919063:6536025
特点:
1、可有线/无线wifi连接网络,
2、费用特别便宜 。一次性投入¥200-300就能免费看几万部电视/电影、看几百个电视台。查找视频资源比电脑还简单、快捷,不仅比有线电视的初装费(据说要500多)要便宜多。还比一年有线电视费还要低(我家一年的电视费要差不多300块钱),且和平的有线电视台数才几十个!
3、有大量的教学视频资源,可以跟电脑、手机联网,家长用好电视盒(注意是用好,就跟电脑一样),对小孩教育有好处。
4、电视盒还可以玩游戏等。。这是有线电视不具备的。
5、更省电,电视盒的功率比有线电视盒小,更环保。
6、已经刷为安卓系统,操作更方便,安装软件更为方便。开机后,还能显示和平县的天气情况。

缺点:
1、看直播没有线电视流畅.清晰!
2、看不了和平电视台。
3、有政策风险,不过这风险不大。广电部门管不了也没法管手机、电脑。

详细介绍请看淘宝。我就不多介绍。

关于我的利润:我也是天猫开博尔旗舰店买来的,进货价多少你自己看官方旗舰店吧。卖给你们200块钱,我赚多少钱,你自己算。

我赚的那点钱是给你刷安卓系统、并安装设置好10几个常用软件、设置优化电视盒的服务费用。还有就是承担一系列风险的费用。而你多出不到50块钱,则省了一系列麻烦。拿到我代购的电视盒,直接连线就能方便用。

注意事项:
1、不要讨价还价。这没意思,如果你认为我的价钱贵了,请找别人买或者自己去淘宝/天猫买。
2、200只是寄过来的裸机费用。不包遥控器的1对7号电池的费用,更不包上门安装费用,上门安装服务另算。如果安装简单、路近、我有空、你又好说的话,上门安装服务费用可免。
3、质保一年。需要返厂质保的费用按实际运费付。我一分钱不会多要,请放心。

PS:昨天去御龙居安装电视盒、无线路由器。一共才收他300块钱。比之前的报价多出30块钱。也在说贵。说人家收200,我晕。人家是直接连线就可以用,在他家里都不超过10分钟时间,你家的呢?路远不说了,刚买的电视都要我一一摸索设置好的,装修的网线都不知道那进的。我在你家呆了一个小时多,换你,这么多的时间,你会只多要30块钱?当然了我也多来烦的,帮你设置你家的LG webos系统的智能电视浪费大量时间,以你们的说贵的性子,要是换成安卓系统的电视。我给你设置好了,岂不是你们不要我带去的电视盒了。好彩,你没买对电视。其实我挺鄙视他的,房子装修这么好,电视买的这么好,却跟我在这小钱斤斤计较!!好意思吗?

我也在用,时间不长,主要就是给孩子看动画片,片源丰富
还有没有更好的其他型号?
hyhpzqy 发表于 2016-1-2 14:58
还有没有更好的其他型号?

更好的钱更多。。你可以选f8 或者是2G内存的其它型号。。我只是认为 f1 更具性价比。。能满足视频要求。。网络视频卡不卡跟电视盒没啥大关系、、主要还是取决于源服务器的。。我2年前买的单核512M 还一直在用

ps:选f8的话,似乎就没必要找我了。自己买自己安装更省钱了。如果你想省事,那就找我了。。