和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 县政府,县档案局查不到相关资料

万能的社区,万能的网友,县档案局查不到相关资料,本人发帖求助的信息如下:“广东省和平县下车公社革命委员会”在历史上是否存在。具体的批准成立文号是多少?所使用的公章名称是什么?

和平组织史应该可以查到。
这是60年代末70年代初的产物。革命委员会,是文化大革命期间中国各级政权的组织形式,简称“革委会”。http://zhidao.baidu.com/link?url ... bPqGLNLPXv8xGxOSrNq
**公社革委会,**中学革委会等。
luangao 发表于 2015-12-27 12:00
和平组织史应该可以查到。

我感觉没有这个组织:广东省和平县下车公社革命委员会。和平县就可以查到的分别是:和平县革命委员会,和平县东水公社革命委员会。其他乡镇没有成立。
Yuan_ding 发表于 2015-12-27 12:49
这是60年代末70年代初的产物。革命委员会,是文化大革命期间中国各级政权的组织形式,简称“革委会”。http ...

这个是大形势信息。不符合我需要的相关资料。
楼主查这个干什么?
展翅的鹰 发表于 2015-12-27 19:08
楼主查这个干什么?

一个案子需要。
想问下药这个干吗?