和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 万能的论坛,想问一下和平去龙川那段坑坑洼洼的的路有没有修好?

无耐,春节回家火车票,又买到从龙川出发的,

无耐,又要坐中巴去龙川坐车

万能的论坛,想问一下和平去龙川那段坑坑洼洼的的路有没有修好?
没有,班车由于林寨桥限高也已经改道了:和平--彭寨--古寨--贝墩--车田--.......龙川城
楼主想不想骂娘啊,哈哈哈
来兴仔 发表于 2015-12-21 11:51
没有,班车由于林寨桥限高也已经改道了:和平--彭寨--古寨--贝墩--车田--.......龙川城

啊,改道了,会不会要用更长时间,
我记得去年过年去龙川坐火车时,用了2个小时,
现在改道了,是不是要用更和时间了?
还有路还是不好走吗?
来兴仔 发表于 2015-12-21 11:54
楼主想不想骂娘啊,哈哈哈

是啊,真想骂娘,现在什么时代了,还是那么小的道,还有坑坑洼洼的土路,上次坐过去,说再也不想坐了,无耐,买不到河源的票,哭命!
来兴仔 发表于 2015-12-21 11:51

这样改,线路不是更长了吗,我看了一下地图!
建议坐河源班到灯塔下车,再坐龙川班
H青春无悔 发表于 2015-12-21 18:57
建议坐河源班到灯塔下车,再坐龙川班

拖家带口,转车,比较麻烦一些,还是感谢!

还是刷刷河源火车站的票,希望能刷到,刷不到,也只能忍,
我每年也要去龙川探亲,那条路真的是太烂了,往返和平龙川的班车过年车费翻一倍也没人管,    这么多年了和平的相关部门怎么也不作点力把那条路整好一些,也把往返和平龙川的班车整顿整顿,统一在车站内买票,免的高价票  爱坐不坐  有损和平形象
益农绿色农庄 发表于 2015-12-21 14:39
啊,改道了,会不会要用更长时间,
我记得去年过年去龙川坐火车时,用了2个小时,
现在改道了,是不是 ...

路程远了点,但贝墩那边的路相对好一点,车田枫树坝段相对路比较窄,时间差不多。龙川跟和平直线距离不远,但路不方便,坐大巴的话去一次怕一次