和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 新疆风干牛肉干团购

如题,我找人团购。好不好吃不知道。风险自负。我只负责中途运输风险。价钱如下:

生的风干牛肉干价钱一公斤110。
熟的牛肉干价钱:33/180g

还有:

鹿肉干:29/208g

马肉马肠488克一袋:66
产地是新疆塔城。发货地是库尔勒。。我就是纯粹自己图便宜买了自己吃的。。非赚钱。。如果你硬说我赚钱,那我也无话可说。

凑够20公斤就行。。有需要的跟我联系
至于有社友要团购阿克苏的冰糖心苹果,我需要说明的是:苹果发德邦物流,不太安全。我同学家之前发过快递给同学过,说是给快递摔坏好几个,不过鉴于社友的要求,我今天进灰枣时,叫对方稍带了2箱阿克苏的冰糖心苹果。因为不是他卖的,加上现在的苹果都在冻库呆了几个月,也需要成本的。价钱稍微高点。一级8公斤的价钱¥85 。二级果6公斤的价钱¥42。运费大概一公斤3块钱多点。单价多少你们自己算吧。。如果到货后损耗不大,那我就发起团购活动。。

现在和平的苹果10吊3斤满大街的。你是否愿意花钱买品质呢?反正我不惯。

怎么就是不弄冰糖心苹果来团哦··
ㄗs:姗囡 发表于 2015-12-17 13:35
怎么就是不弄冰糖心苹果来团哦··

物流不好运啊,苹果怕摔坏啊。不过进阿克苏灰枣时,我让对方稍带给发一箱冰糖心苹果。
我也想团冰糖心苹果
老A,冰糖心呼声很高哦
冰糖心苹果我也参加。
热水电脑 发表于 2015-12-17 16:57
冰糖心苹果我也参加。

运输不安全啊。。
对肉有兴趣,买了去你那取货吗
小和平 发表于 2015-12-17 22:40
对肉有兴趣,买了去你那取货吗

县城内免费送货上门