和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳] 还有人想看医学系列么

很久没发帖了,一直想接着分享医学知识,可惜总是忙得团团转,明年三月份的日程都开始排了~另外,看看以前发的帖子,浏览量少得好可怜……
       anyway,人家不是说“莫忘初心”嘛,也不求多少人看,只愿看了的朋友能真的收获到一点东西,谢谢。

近期准备写:腹痛原因的自我判断包皮(没错,就是包皮{:soso_e113:});乳腺疾病
       因为确实很忙,所以具体更新时间不定。

有·我很有兴趣。。尤其是你自己的科室。。呵呵
有,顺便讲一下医生与护士的风流故事。
有没有 痔疮的。十男九痔,介绍一下。
好哇!发表吧!!!
这个得顶,多发贴,也让我等多学习。
好!这是百姓的心声,相信大家都欢迎的。生老病死苦是任何人都逃避不了的,这是自然规律。据科学家预测1000年以后,南北极的磁性将转换你信么?当然,我还是相信的,包括外星人的存在问题等。一个人的肉眼是很有限的,纳米以下的东西谁看得见?先贤们在几百前曾预言:楼上楼下电灯电话,不是早实现了吗?其实有些“迷信”的东西、似乎和科学等同。我永远记住有位中国物理科学家说“祖国医学”是伪科学,结果被全世界华人唾骂!请问:外伤吃点活血化淤(或外敷)的中草药(重在对症),。难道便成为“伪”?
顶起来
咨询一下下,肚脐周边按压疼痛,。不按不疼,有一年时间这么长了,胃镜检查说是浅表性胃炎,请问是胃炎引起的疼痛吗?谢谢!!
我缺钱怎么办?