和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bai5136

[百姓心声] 赣深高铁又要吵一阵子

不管经哪,能经和平就可以
明矾 发表于 2015-12-8 10:28
赣深高铁不但经过龙川,龙川西站还是大站,即使经过和平,也没和平什么事,和平站只是越行站(加水站)

在你心目中,猜你只希望在龙川才有站,和平只是一个工务站最好了。是吧?
传奇 发表于 2015-12-8 12:08
在你心目中,猜你只希望在龙川才有站,和平只是一个工务站最好了。是吧?

希望和平站为粤东北大站,构建和平县红三角地区交通枢纽。
明矾 发表于 2015-12-8 16:37
希望和平站为粤东北大站,构建和平县红三角地区交通枢纽。

火车站的等级不是地方政府说了算,就像龙川站,铁总偏偏要把它的等级设的比河源市,梅州市的级别都要高,这点地方政府真的无能为力。
关于河源五县一区的发展大家可以有空去看看 《河源市城乡总体规划(2008—2020)》
楼主别yy了,龙川兴宁梅州历史上连皇上都要礼让三分。
这个“吵”字是YY出来的,龙川兴宁梅州在历史上要吵才能有项目吗?你不知道普铁广梅汕铁路领先京九线先建吗?你不知道龙川在七十年代就有铁路了吗?
你有内部消息?
hhes 发表于 2015-12-12 14:59
楼主别yy了,龙川兴宁梅州历史上连皇上都要礼让三分。

哈哈!我想与毛泽东很有交情的叶老元帅他都不会这么想,他现在叶王朝的族人更不敢想。龙川小弟,说话要柔着点,好在现在还可以言论自由,要是政治敏感时期,你那可引火上身啊。
龙川小弟,我说得可能比较直接,你不爱听,但这都是实话。