和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兰花花

[百姓心声] 请朱建明亲自出来辟谣

质问是你的权利,申请公开也是他的权利,你是质问一个小团体,他却和庞大的机构斗!我就知道,没几个人能真正大公无私的,还有一点,人基本都欺弱怕强,所以,我就呵呵了。

万恶的美利坚 发表于 2015-12-7 02:41
貌似你在逃避楼主的要求啊。。答非所问啊。。不愧是律师啊。

1、问你有没领低保,收入、就业情况 是否 ...

既然你说是共匪,为什么还拿共匪法律来说话,你这人明不是很好人
回答呀
这个网民也真是无聊,照了人家房子,倍人家指责非法收集证据,可悲。以后要小心了,照相时,要特别注意,比如说东山岭上照相,要问一下山的权属是谁,要不要给“取景费”,尤其取景整个县城时,要充分征求房东意见,可不可以照,要不要给钱?呵呵     说多了
申请信息公开是好事。若是为了要开便利店就发信息威胁人家,那也是违法的事情。如若为了一己私利而去告人家,也没有什么不妥,打着“维权斗士”的旗号却为一己私利而告,就是大大的不对了。朱明健先生只需回答大家有没有威胁过相关领导,大家就可以明白全部内容了。
看了美利坚的回帖,我感觉那个一口一个共匪的人就是这社区的管理员ABC123.呵呵,
好大的海啊 发表于 2015-12-9 23:41
看了美利坚的回帖,我感觉那个一口一个共匪的人就是这社区的管理员ABC123.呵呵,

你是说这是一个穿衣服的。。。。叫什么来着
官方不出来辟谣,只会越描越黑,谁都说不清.......
这口水仗也够精彩的,现在是非常时期,教育局的三公经费那是绝对没问题的!如果这么小的事都做不好,也太小看教育局!
马克