和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明矾

[网友爆料] 房价与二胎

bean 发表于 2015-12-7 15:37
我相信在深圳谋生的和平老乡,夫妻两人加起来的年收入大多数在120万左右

牛,你比我党的统计局还牛

的确,平均月薪是比较准确的。深圳2000万人口,除去300万学生,200万退休人员,实际上年轻人占多数,有500万人是在平均月薪(7000左右)左右,但是另外有300万是土豪(3000万年收入),500万是中产(年收入120万以上),200万人口家庭年收入在50万上下吧。深圳目前房子涨的厉害,本质是老百姓有钱,老百姓没钱,是炒不到这个数的,广州房价比深圳便宜3万每平米,就是一个明证。
今年深圳关内房价快速串上6万的时候,广州的房价还在3万左右徘徊,在白云、黄埔、番禺等2万多的房子俯拾皆是。为什么?广州作为中国最大的县城,很难与优质的深圳媲美,在广州住久了,回去和平县城,感觉是没有区别的。
楼主你忒厉害了,广州都成县城,还和和平没区别了,我看你是在广州那个南方~~那个啥刚回和平吧。
和平县的80、90后,生3胎的应该不超过30%
我在深圳,和楼主描述的差距好大
没钱别住深圳不就行了
我已对楼主无语。。。。年薪120万是啥概念。。。。经不经过大脑的。。。。。还有竟然把广州比作是县城??广州还小吗????还有这几年和平变化明明就是挺大的,房地产多了好多你眼瞎了吗???