和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 房价与二胎

今天早上看腾讯房价新闻,深圳福田南山等区域,房价平均基本在7万以上,其它地区例如龙岗、盐田之类3万左右,整个深圳均价4万,在深圳生二胎,有一定压力,我相信在深圳谋生的和平老乡,夫妻两人加起来的年收入大多数在120万左右,低的也有一部分,不过不再这里讨论范围。我想起上一辈的人,普遍6个左右,为什么敢生那么多,个人愚昧见解:上一辈的人生多几个,稍微大一点就可以干农活,大的带小的,到16岁基本去东莞打工,每年有钱附转来屋下,另外子女多,在村里吵架也大声一点。现在的年轻一代,生二胎也很多,但生第三个似乎不是很多,自己苦点没所谓,基本怕孩子受苦,3岁就花大本钱学钢琴、国学、跳舞的大有人在。
夫妻两人加起来的年收入大多数在120万左右

有那么多吗,每个人月收入5万
山竹大叔 发表于 2015-12-5 11:06
夫妻两人加起来的年收入大多数在120万左右

有那么多吗,每个人月收入5万

抱歉,在深圳有些是没有那么多的。可能我表述不清楚,应该不是和平老乡,而是在深圳打拼各个地方的人。房价那么高,是深圳老百姓有钱,如果老百姓没钱,7万的房价是不可能快速被抢光的。
小时候路过村道,听见扛着打禾机的强叔路过,他大声而且很开心的大声跟另外一个村民开玩笑说:“出十五气东莞啊,东莞还是东棉被呀?”
120万肯定有,不过是越南盾
年入百万……日元的路过
年收入120万?是做什么老板的?我也许是一生的收入都不够啊……
楼主有钱银,大部份120万的年薪,呵呵
我相信在深圳谋生的和平老乡,夫妻两人加起来的年收入大多数在120万左右

牛,你比我党的统计局还牛
深圳去年录得平均工资不过:深圳平均月薪7631元居广东首位
这家伙一下被你平均到月入5W
不得不服啊
管你信不信,反正我不信。