和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 作鸡怎么了

ZUO鸡怎么了 17岁的我,虽然还未成年,但已经有两年**经验了...
对于我这种年轻女生来说,其实有很多选择,很多条路可以走。 但为什么我非得选择**呢? 我只能说:在生活面前,我不得不低头 不是我非得想做,没人愿意年纪轻轻就去**,只是我不得不做. 总之:我始终觉得**时的自己并不脏。 丑恶的不是我,是生活... 至从**之后,我觉得自己不再是一个完整的人,但也许只有这种行为才可以填满自己内心的空虚 我想这个社会肯定有很多跟我一样的朋友,我希望你们能和我一样,大胆的面对自己,大胆的面对社会,当我们**时,不要感觉自己脏,因为我们是被迫这样选择的,我们也是受害者。 我不喜欢把自己的日志弄得花里胡哨,{:soso_e120:}生活是真实的, 在我看来只有白纸黑字可以记录这种真实. 我做了很大的心理斗争,才决定跟各位朋友分享自己**时的点点滴滴,所以我希望你们看完我日记后能有很深的感触,对生活有更深的认识,对这社会有更多的了解。 下面说说我**的整个经过吧 ......................... ............................. 1.首先**一定要先把鸡腌制好, 腌制过程我就不详谈了, 我喜欢辣,所以我一般加点辣椒在鸡肉上面。 2.然后撒上准备好的黑椒和蒜末,加入适量的盐和小许花生油,这就基本上已经做好了一半了 3.把鸡放进烤箱,接下来就是烤箱的任(啦。 4.最后把烤好的鸡盖在事先准备好的米饭上,放入微波炉,让多余的鸡油渗进米饭里。 微波几分钟后, 这鸡就做好了。生活有时候会觉得空空的, 所以作为女人偶尔做一下鸡, 人就会觉得不空虚了,肚子当然也跟着不空虚了. ================== 这篇ZUO鸡经历虽然很短,但这些技巧却是我通过两年来多次**试验积累下来的{:soso_e120:}{:soso_e120:}娱乐娱乐的

我也觉得做 鸡的人是身不由己,为了生活,为了温饱,是脏点又何妨。只可惜我是男儿身,做   鸡的事,实在是做不了,当然,鸭也不会做------------因为厨艺确实是太糟糕了,拿不出手,所以一直以来,厨房貌似没有我什么事{:soso_e144:}
{:soso_e179:}
楼主真好
啊。楼主连**经验也肯教
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-11-23 21:07
我也觉得做 鸡的人是身不由己,为了生活,为了温饱,是脏点又何妨。只可惜我是男儿身,做   鸡的事,实在是 ...

学哥!{:soso_e179:}貌似你做啥都很厉害。{:soso_e113:}
看到LZ的心得,原来**实在不容易啊{:soso_e120:}
平凡之路 发表于 2015-11-24 11:01
学哥!貌似你做啥都很厉害。

是吗,真没有感觉有哪点厉害了。煮饭不是不会,就是弄给自己吃还能凑合,给别人吃,是要被开骂的啦,不像很多社友能做的一手好饭菜,真是让我羡慕,嫉妒呀
呵呵
。。。。。。