和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 第二次要的新疆骏枣

昨天接到德邦物流的电话。说5件货到了,要我自取 于是找上一个有三轮车的社友帮忙运货。在此,我表示谢谢他的帮忙。然后将这100多斤5箱货从1楼搬到4楼。搬完了,也累死了。原来我还打算要1000斤的。。这才100多斤。为此,我爸妈还笑我来着。汗。。这钱也不好赚啊,亏我还想着开个干果店来着。。还是老老实实写代码吧。

今年我同学那边雨多了点,裂果多。收到后,发现还真是这样,大倒是挺大的,估计特级(只是指大小,要真的评定,估计2级都没评不上)骏枣占50%以上,但口感也不如去年的好。比去年的也酸点。水分也比去年的多点。但总体来说还是可以的。昨天,亲戚、我爸妈朋友,都要去了差不多2箱了。照这样传下去,光是我亲戚,压根就不够分。晕,早知道这样,就按原计划要多点。。

中间有个横的裂果。。貌似也没啥似的。

跟同学下订1000斤骏枣时,就电话我这个问题,于是我考虑再三,取消社友的团购。但还是有部分社友说不怕。于是就跟同学先下订100斤试吃下,要是好的话,继续下订。可是我们都下订完了,同学又说,他们的枣全卖给收购商了。于是,没下文了。。哎。

本来想着今年干不成红枣生意就明年吧,可惜同学要走微商路线了。要分级要涨价了,说是要至少25吊钱一公斤了。晕。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
晕,这也叫特级俊枣?
最后一个图片 高清无 码
我看了中央7节目说今的枣收购价格不高,很多枣农亏本地大甩卖{:soso_e110:}
小和平 发表于 2015-11-23 13:17
最后一个图片 高清无 码

哈哈,我笑了。
前几天在市场买了二斤质量也可以,价格每斤二十元。不过不是在和平。
万胜娱乐用品 发表于 2015-11-23 14:13
我看了中央7节目说今的枣收购价格不高,很多枣农亏本地大甩卖

看枣的品种、产地。。新疆那边湿枣通货的收购价都至少6块一公斤 同样报道的陕/山西的枣才几毛钱一斤(运费也比新疆的便宜)。同样的新疆产灰枣,阿克苏的又比若羌县的便宜。。即使同是若羌县境内产的枣,36团产的枣最贵。   没法比的。。       
风的样子 发表于 2015-11-23 13:13
晕,这也叫特级俊枣?

没说这是特级枣啊。。这是通货。没分级的。。我的意思是大的红枣还是很多的,占比大。。这些都不算特级。。因为存在不少裂果的、、超过特级评定标准(裂果量1%)
老A该换手机了,{:soso_e113:}