和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 出无限制的新电视盒子

开博尔 F1四核高清网络机顶盒 硬盘播放器4K无线智能电视盒子    https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3118375946938

双11   ¥118买的 买了2个。。结果收到货后,居然15号给删掉软件了。。加上之前帮亲戚、社友买的f1 要重新给处理下。于是今天就给7台f1 全刷了安卓系统。再重新安装了一些必备的软件。一切都完好的。。再也不用担心阿里云使坏了。。

现在出一个。。只要现在的价钱、、¥158  一个。。

有需要的联系。。
另外接刷安卓盒子的生意。。并给你安装好一系列的必备软件。。
风险很大 就怕广电又封了
小和平 发表于 2015-11-21 09:15
风险很大 就怕广电又封了

没有风险,难道广电总局管的了手机?安卓系统就跟一手机一样。
技术的力量{:soso_e113:}
电视是安卓系统的,以前安装的泰捷现在用不了,请问可以安装什么软件啊?
万胜娱乐用品 发表于 2015-11-21 11:01
电视是安卓系统的,以前安装的泰捷现在用不了,请问可以安装什么软件啊?

是安卓2.0系统的吧。重新安装软件呗。用老版 vst ‘泰捷等都可以。。我家的是开博尔c3 单核 512M 现在也一样用。。且很流畅。。因此说,盒子的硬件配置不影响播放。
abc123 发表于 2015-11-21 11:14
是安卓2.0系统的吧。重新安装软件呗。用老版 vst ‘泰捷等都可以。。我家的是开博尔c3 单核 512M 现在也 ...

显示原版本不能用,又不能在线升级。要装泰捷老版本的吗?
万胜娱乐用品 发表于 2015-11-21 11:29
显示原版本不能用,又不能在线升级。要装泰捷老版本的吗?

以前我给人家装app都是提前下载到usb后再插上电视 usb安装的。。
VST得老版。。新版不支持安卓2.0  不过老版一样用

泰捷 我这个老盒子 可以使用新版并升级。。
abc123 发表于 2015-11-21 12:08
以前我给人家装app都是提前下载到usb后再插上电视 usb安装的。。
VST得老版。。新版不支持安卓2.0  不过 ...

哦,谢谢!
英非尔的能刷不?我的那台没有电视看烦死了