和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平山区

[讨论] 在外面买房子有好像会出现几个问题:

看到你这样的烦恼好郁闷。 这是有钱人的烦恼吗?  我穷人领会不了这个道理。  要我有钱买房  我不会另外给老人买    我会买大的一起住。一个家有老人才是完整的家。  
青茶恋红酒 发表于 2015-11-15 09:14
看到你这样的烦恼好郁闷。 这是有钱人的烦恼吗?  我穷人领会不了这个道理。  要我有钱买房  我不会另外给 ...

哎!!!你是没有感受过这样的感觉,反正现在我是很少叫朋友来吹水聊天,老人在家里真的吹水都无味,我不是说反对老头跟自己住,但是年青人总是要有一个自己的空间
H青春无悔 发表于 2015-11-14 20:59
一套就够了,难道经常和朋友吹水?  不方便就去外面坐坐就可以了,这根本就不是问题

哎!!!你是没有感受过这样的感觉,反正现在我是很少叫朋友来吹水聊天,老人在家里真的吹水都无味,我不是说反对老头跟自己住,但是年青人总是要有一个自己的空间
和平山区 发表于 2015-11-15 09:58
哎!!!你是没有感受过这样的感觉,反正现在我是很少叫朋友来吹水聊天,老人在家里真的吹水都无味,我不 ...

你是男的还是女的啊? 老人听不懂自己就不去参与你们的聊天的了   别说老人。  有时候老公  老婆的朋友来了 讲到什么自己不明白的 也不去插话啊  自己做自己的事情去罗你想强调你们年轻人的聊天内容吗?  肯定是老人面前讲不应该讲的话  才会不方便讲吧?
回复 支持 1 反对 0

和平山区 发表于 2015-11-15 09:59
哎!!!你是没有感受过这样的感觉,反正现在我是很少叫朋友来吹水聊天,老人在家里真的吹水都无味,我不 ...

你说到别墅  那你就是有钱人罗  买二套吧   老人分开住  老人老了  自己 照顾他都要走来走去  不方便自己照顾呢
H青春无悔 发表于 2015-11-14 20:59
一套就够了,难道经常和朋友吹水?  不方便就去外面坐坐就可以了,这根本就不是问题

对啊  这根本就不是问题。  我要有钱能买一套一起住我就知足的了   还说二套。  天天在家要打龙门阵的  那是不方便。  我想跟这样的年轻人一起住  老人也会要求自己回老屋住比较安静{:soso_e113:}
楼主的第一个问题就让人震精!
买几套好?!
鄙人还未遇到过这种困扰
{:soso_e113:}
土豪金就是这样吧
有滴钱人的烦恼。