和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 二胎笑话

1. 最正宗的二胎概念股  股民甲:“哥,明天开盘我想全仓买进玩具股,二胎概念股,肯定发财!”股民乙:“你港督啊(上海话,意为傻瓜),现在开始生孩子,一年以后才会需要玩具,你买什么玩具股?”。甲:“那买什么?”乙:“买做墙漆的股啊,你想啊,政策落地,宣传在先,原来那些计划生育的标语不都要改掉的,这多大的市场啊,而且是马上就要改。”
  2. 二胎政策最意外的收获
  10月29日以后,某市公安局接到的群众举报的嫖娼事件下降了95%。59岁的公安局长对此大惑不解,对躺在他身边、今天表现特别殷勤的小丽说“这是什么原因呢?”,小丽愤恨地说“那些臭男人都被老婆喊回家生二胎去了”
  3. 恍然大悟
  毛主席在80年前提出了“党要指挥枪”,现在看来这句话是另有深意啊,他老人家的智慧,我们永远不懂
  4. 最大胆的政策预期
  全面二胎放开了,但是50后、60后已经赶不上这班车了。于是他们果断提出了新的政策提案“放开二房!”。该提案一经提出就得到了70后、80后、90后和00 后的积极响应。预期这项政策将在近期落地。
  5. 罢课
  某区幼儿园大班的同学今天在班长的带领下罢课了!他们提出了自己的诉求“要求政府立即停止二胎政策,要不然他们就不上课”
  6. 帮扶
  中央公布了二胎政策后,老牛湾村村委会立即召开了会议,确定了村里的独生子女家庭,并且分配村委会成员上门作二胎的动员工作。村长来到了村口小花家说“我说小花,我这次来呢没别的意思,就是想帮你再生个娃……”,话还没说完,小花的老公一拳打过来

港版还国货
容量多少?有锁无锁?港?国?美?日?信息量太少
无厘头