和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[分享] 网申广发信用卡经历。

广发信用卡申请起来麻烦,而且额度低。刚开始申请还是推荐交通银行青年卡,容易申请,而且额度也不低。
abc123 发表于 2015-10-29 12:39
河源车真不靠谱、不是全程高速、下河源收38吊钱,却在忠信上高速、、不划算,。上和平收40。在合水下。比低 ...

广发卡可以在电话里激活的吧

平安车主卡,加油88折

我也有一张  发表于 2015-12-1 21:15
激活信用卡不用亲自跑下河源去这么麻烦吧。
河风 发表于 2015-10-29 14:15
交通银行信用卡的额度大:2万8,网上申请第二天就收到卡了

和平可以申请交通银行的信用卡?
wei-km 发表于 2015-10-30 01:15
广发卡可以在电话里激活的吧

网申首卡、、
和平没有网点,信用卡还款不方便吧
枫叶女孩 发表于 2015-11-1 21:48
和平没有网点,信用卡还款不方便吧

支付宝、微信、绑定其他行网银免费还款。。这还不方便啊?用支付宝还款还能提高你的花呗分。
为什么广发的收到信用卡还要去网点开通激活的    我建行的收到卡直接用手机打官网电话就可以开通了    广发额度才1w 都不想要了 那么麻烦
梦幻 发表于 2015-11-8 21:59
为什么广发的收到信用卡还要去网点开通激活的    我建行的收到卡直接用手机打官网电话就可以开通了    广发 ...

说明:1、你建行卡不是首卡。2、建行网点办理的。。网点已经见过你的面子了。换句话说已经亲自审核你了,当然就不需要再次审核了。。