和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 网申广发信用卡经历。

刚才收到广发信用卡激活短信,高兴啊,算是本人真正意义的首张信用卡吧。

第一次跟信用卡打交道是大学期间,当时学校给我们统一办理工行的牡丹卡,额度为5k,叫我们以后交学费交到牡丹卡账户去。后来因为出现盗刷,学校又统一收卡剪掉了,但账户没销户,我们仍然是要往这个账户交学费。毕业后,也逐渐忘了这个卡的事情。后来广发客服打电话问我,有没申请、有其它行的信用卡时,我都回答没有。直到上个月去查自己的征信信息,才想起牡丹卡的事情,这个卡也于09年给自动消掉了。现在想想,有点后悔来着。要是不上交,现在申请信用卡就用不着这么麻烦了。

我申请信用卡不是因为我差钱,完全是想赚积分 、资金理财收益(京东小白理财现在1万每天收益1.4)。信用卡还没年费(免年费一年购物刷卡6次太容易),储蓄卡一年要交10吊钱年费。当然了信用卡没利息。储蓄卡有非常低的活期利息。只是现在我都不存银行,储蓄卡利息等于没有。

我自由职业 码农一个。没社保没房产没工作,又没过信用卡,申请本地银行的据说很困难。因此听网友的建议去申请容易点、额度大的广发银行。

14年时,去网申,没写单位等信息,被拒绝过,之后没理会这个事情。

上个月广发电话邀请我办信用卡,说额度挺大的,并问了些个人信息。然后叫我将身份证、大学毕业证书拍照传给他审核。因为涉及到个人信息安全,我犹豫了一、两天,才email回复问他身份信息照片可不可以加上“申请广发信用卡专用”。,他立马电话我,说之前的申请因为逾期给取消了,叫我去网点申请,说一样的。晕死。和平又没网点,河源来回要80吊钱啊,万一不通过的话,岂不是白花钱、时间。算了,不理这个事情吧。

前几天qq上面又弹出广发信用卡的广告,于是我又去申请了。这次写得很详细,工作单位啥就填写朋友的。23号申请的。第二天就通知通过并寄卡了。昨天也就是28号早上 查到已经到和平邮局,不等邮局来通知,立马去邮局取。中午搭1点的河源班。。

去河源之前,我查到广发信用卡用VTM机激活快,,但是我网上只查到河源只文化广场那点有VTM机。因此我没在新城车站下车。。打算在老站下车。再搭公交去。没想到,快到老车站时,就发现一个广发网点。于是下车后,立马奔向那个网点。进去一看,也有VTM机。不错,省钱、时间。在VTM机折腾几分钟,提交后。没在河源转,就回和平了。结果坑爹,还是下来的那车。40吊钱的高速线。。其实我想搭的是30吊钱的低速车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
河源车真不靠谱、不是全程高速、下河源收38吊钱,却在忠信上高速、、不划算,。上和平收40。在合水下。比低速的没快多少时间。

我也有一张工商 牡丹卡,企业年金卡来的(公司要求工商按五千的低额度办理,怕我们被盗刷了)。没什么卵用 我不用信用卡,怕被人盗刷透支。
交通银行信用卡的额度大:2万8,网上申请第二天就收到卡了{:soso_e113:}
哈哈哈。。。老A 。。
广发信用卡去激活要带什么证件去呀
我有个疑问,我申请过2张广发卡,因为看到额度小就没有去河源激活,记得需要在规定时间内激活,这样这卡还有没有用?
一心宠爱 发表于 2015-10-29 16:05
广发信用卡去激活要带什么证件去呀

有VTM机的,只要2张卡:身份证、信用卡

没有VTM机的。还要带申请确认函。不建议网点提交激活,网上说审核非常慢。。
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2015-10-29 16:17
我有个疑问,我申请过2张广发卡,因为看到额度小就没有去河源激活,记得需要在规定时间内激活,这样这卡还 ...

据说提供你的房产证、车证,找网点就可以提额。。激活这个,好像超过一段时间就不行了吧。。具体情况你打95508吧
我做不了大事的人,也就不考虑办信用卡。