和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bill9003

[生活求助] 疾病无情,人间有爱,一个鼻咽癌病人的求救信

Yuan_ding 发表于 2015-10-25 08:37
我来说一下,鼻咽癌属大病范畴,去南方医院就医按农村合作医疗规定能直接报销四成多一点,总费用十万元那自 ...

现在的问题,是南方医院一次性就要收六万多的放疗化疗费,他的亲戚朋友只凑到了三万块左右,他家里唯一值钱的就是一头水牛,也只能卖了一万钱。
渔我同行 发表于 2015-10-25 01:57
建议去广州中山附属医院那里才是癌症患者最好的医院,我妈也是鼻咽癌患者已经出院2年,去那里找马骏医生他 ...

好的,谢谢,我会转告给病人
只能祝愿病者能早日康复,亲情是无价的,病者家庭尽自己能力吧。不过得这些病也要有长期治疗的心理准备,花费不是十几万就能打住的,而且这些病说是能报50%,但有效的化疗药是天价且没得报销的。
请把那些天价药的名称发上来,我鉴别一下价格。
我支持200!早日康复
Yuan_ding 发表于 2015-10-27 10:44
请把那些天价药的名称发上来,我鉴别一下价格。

我问了求助者,他说每天都是打化疗,和放疗,其他的都没吃什么药,主要是放疗比较贵,一次要三千多
加油未来 发表于 2015-10-27 13:40
我支持200!早日康复

您的一分爱心,病人就多一分希望,谢谢您慷慨解囊
我支持100元,帮的不多,一点心意,祝愿早日康复,战胜病魔。
和平县协和家政 发表于 2015-10-30 09:00
我支持100元,帮的不多,一点心意,祝愿早日康复,战胜病魔。

谢谢您的爱心