和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[灌水] 天罚

为什么二战后美国、英国、日本、德国等西方国家集体走向没落?而朝鲜、中国、苏联、伊朗、刚果、赞比亚、肯尼亚等国联盟后大大提升了国际地位?就是因为我们的制度是好的,美国的生产力是基于资本主义制度,工人拿得越多,证明被资本家剥削越多。中国工人是国家主人,是替自己家办事,积极性很高,所以中国在1949年后飞跃发展。虽然最近中国有钱人大批移民美国,但赤诚爱国之心不变,都是过去挖资本主义墙脚然后回来报销祖国的精英。
拿朝鲜战争的志愿军来讲,中国的士兵是志愿参加的,没有强迫,而且这些士兵都不要军饷 (当然后面参加朝鲜战争和越南战争的老兵天天去政府门口静坐要求提高补贴另当别论),美国的士兵怕死,受伤就直升机运走,战死马上有牧师过来祷告,这些士兵的素质可以看出这场战争,中国是正义的,美国是邪恶,战后朝鲜成为共产主义的模板,而韩国成为黑暗的资本主义世界,百姓永无出头之日。
工头催了,去搬砖了,水泥还没曹好。
天罚,100集,很好看
谢谢推荐,只是100集也太长了吧
为了三个妈妈而搬砖,大家知道是哪三个妈妈么?受过教育的都知道
看了你们的对白  我无语了  你们对历史太了解了简直就是你们在现场