和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小和平

[网友爆料] 县政府门口 群众事件

你还在和平?

别人拍的图片 盗图可耻  发表于 2015-10-10 20:11
星星空 发表于 2015-10-10 10:40
通过这件事可以证明和平政府的无能.

通过这件事不能证明和平政府的无能,只说明和平县人民政府的官员腐败和政府领导工作存在过错太多,政府部门的行政执法单位普遍存在以罚代罪的执法模式来创收增加单位办公经费,和平人民政府这样领导模式造成在和平县创业、经商和生活等多方面都难以得到政府的合法保障。这样的趋势必然造成直接的社会治安恶化,人民的生命安全没有保障。参与县政府门口群众事件的这群人希望和平县政府能给生活在和平县和平年代时人们的生命能有所保障。
回复 支持 4 反对 0

{:soso_e179:}应该组织重新来过
这本是一群社会流氓互欧打架造成的。可以说跟政府没多在关联。又不是政府叫他们打架斗殴。围攻政府部门闹事这算什么理由?
回复 支持 1 反对 0

公平正义 发表于 2015-10-10 11:00
如何无能?你能讲出个所以然来吗?我觉得这本就不是政府部门的错,相关部门并没有包庇打人者,立案侦察抓 ...

其实我的观点跟你是一样的,这是一件严重的刑事案件,公安肯定需要时间处理。我只是想表达为什么政府要纵容这种群众不理智的行为?今天李家鸡被偷了去上访,明天黄家牛丟了又去上访。老百姓为什么每次都选择这种方式去维权?这难道不值得和平官爷们去反思吗?这种政府难道不是无能吗?
回复 支持 3 反对 0

谣言吧?
林寨人是很团结,我在深圳认识的林寨人都很讲老乡有人情味,很照顾老乡
希望死者你一路走好,他们一定也会受到法律的制裁的,
相信政府???
别逗了,大家都很忙的,
三更半夜西郊车站到福和大道,那些改装的么托车横行霸道,我不相信就有人会出来管管。

你说话太偏激了吧?不是你的亲人你是感受不了人家的伤痛.我们身外人都不要过激去评论